СЕЙЧАС +21°С

Победитель конкурса «Произведено в Забайкалье» выберет в подарок iPhone или iPad за 40 т.

Победитель конкурса логотипов бренда «Произведено в Забайкалье», для участия в котором уже подано 40 эскизов от 17 человек, выберет себе в подарок iPhone или iPad за 40 тысяч рублей.

Победитель конкурса логотипов бренда «Произведено в Забайкалье», для участия в котором уже подано 40 эскизов от 17 человек, выберет себе в подарок iPhone или iPad за 40 тысяч рублей, сообщается 4 сентября на сайте краевого министерства сельского хозяйства.

«Изображением, признанным победителем, в качестве оригинального логотипа будет маркирована продукция местных товаропроизводителей. Автор же проекта получит не только общественное признание, но и сможет выбрать себе в подарок iPhone или iPad», - говорится в сообщении.

На сайте приводятся слова заместителя министра сельского хозяйства Дениса Рысева, который заявил, что товарам местного производства необходим единый логотип: «Понятно, что у нас в крае есть предприятия, которые, по сути, уже имеют свой бренд. В то же время нет единого логотипа, торгового знака всей продукции, производимой в нашем регионе. Чтобы потребитель сразу видел, что продукция произведена именно у нас, необходим какой-то яркий отличительный знак, который подтвердит все связанные с территорией преимущества. Эта идея давно обсуждается, но целенаправленно за работу мы взялись сейчас».

Конкурс «Произведено в Забайкалье» проводится в три этапа. С 15 июля по 15 сентября необходимо предоставить конкурсные работы заместителю министра сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края Денису Рысеву. С 15 сентября по 22 сентября – обсуждение представленных работ комиссией и проведение их открытого интернет-обсуждения. С 22 сентября по 1 октября - подведение итогов конкурса и награждение победителя. Проекты, представленные позднее 15 сентября, к участию в конкурсе не допускаются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter