Дожили, тушенка становится деликатесом. Интересно, как же это санкции могли повлиять на увеличение стоимости консервов изготовленных в Забайкалье из местного сырья, местными же работниками?
Скотина от куда, чем кормят, думаете жрут травку на полянках? Все корма и породы дорогие. Технологии, механизация - еще дороже. Дешевое сырье Китай, Турция, даже на пельмени местные идет.
С Улан Удэ в советское время хорошая была,банку откроешь и такой запах по дому приятный.Сейчас уже не то,особенно когда хозяевами москвичи стали,агинскую не пробовал.
Вообще тушёнку не рекомендую. Я разы полезней свежеприготовленный кусок мяса купленный на рынке, нежели это нечто в банке. Есть конину, на мой взгляд это примерно тоже самое, что и есть собаку. В какой-то степени лошади даже ближе к человеку. Поэтому лично я конину не ем. А так, говяжья тушенка достойная. Вот таким производствам и должна власть помогать. Предлагаю правительству ЗК выдать данному кооперативу субсидию, ну скажем так миллионов в двадцать. Ведь на мальков форели Жданова закопала 10 000 000. А тут реальное производство и достойный продукт. Нужно помочь фермерам. Просто по-человечески.
Напротив. Еслиипомогать то не будет конкуренции и на выходе опять будут жигули.
Зря Вы так. Вот на рапс, на пшеницу триллионные субсидии и ничего, производят и экспортируют сотни хозяйств. Так там тупо сырье, без переработки. А тут глубокая переработка и конечный продукт. Голову включайте иногда. Нужно расширять производство. Тут и реальные рабочие места и увеличение оборотных средств в экономике региона.
Гость
6 мая 2022, 12:10
поехал, типа, на рыбалку - какой кусок мяса? Конечно, тушёнка!
Увеличение объёма производства снизит стоимость конечного продукта (тушенки). Одно дело, когда 16 000 банок в месяц и совсем другое, когда 300 000 банок в месяц. Поголовье увеличивать нужно в десятки раз! Нужны субсидии от государство! Необходимо расширять производство!
Ничего вы в тушенке не понимаете, а беретесь. Бурятмяспром давно распалось на десятки контор, гонят кошачий корм. Наша краевая не вкусная, мяса много.) что раньше делали что сейчас. Троицк, а лучше Орск с выбитым названием города.
Ничего вы в тушенке не понимаете, а беретесь. Бурятмяспром давно распалось на десятки контор, гонят кошачий корм. Наша краевая не вкусная, мяса много.) что раньше делали что сейчас. Троицк, а лучше Орск с выбитым названием города.
А может, вы ничего не понимаете? Как может быть невкусным то, где много мяса.
Гость
4 мая 2022, 12:50
Тушняк действительно хороший, весь вопрос пройдет ли проверку временем. Очень много продукции начинали за здравие - вспомнить тот же улетовский молкомбинат. В любом случае - пожелаю удачи производителям!
ЗЫ. С рекламированием на Пикабу и ВКонтакте - весьма удачный ход, молодцы! Главное - аккаунты поддерживайте на плаву, людям нужна обратная связь.
ЗЗЫ. А вот колбаса совсем не впечатлила, если честно
Гость
4 мая 2022, 21:13
Ручное производство, сомнительная санитария - не возьму никогда!
Сейчас-22°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -27
0 м/c,
696мм 58%Тушёнку из Забайкалья якобы едят по всей России. Мы нашли её в Чите и сравнили с бурятской
Есть конину, на мой взгляд это примерно тоже самое, что и есть собаку. В какой-то степени лошади даже ближе к человеку. Поэтому лично я конину не ем.
А так, говяжья тушенка достойная.
Вот таким производствам и должна власть помогать. Предлагаю правительству ЗК выдать данному кооперативу субсидию, ну скажем так миллионов в двадцать. Ведь на мальков форели Жданова закопала 10 000 000.
А тут реальное производство и достойный продукт. Нужно помочь фермерам. Просто по-человечески.
А тут глубокая переработка и конечный продукт. Голову включайте иногда.
Нужно расширять производство. Тут и реальные рабочие места и увеличение оборотных средств в экономике региона.
Одно дело, когда 16 000 банок в месяц и совсем другое, когда
300 000 банок в месяц.
Поголовье увеличивать нужно в десятки раз! Нужны субсидии от государство! Необходимо расширять производство!