Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По соседству с «Востоком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
стрелка
13 апр 2011 в 08:44

Интересно читать такие статьи. Страна должна знать своих героев. И, действительно, раньше раньше люди другие были. А теперь все иначе

Кладовщик
13 апр 2011 в 10:26

"Был дух содружества, единения, гордости за страну."
Сейчас такого нет. Правительство забыло про нас.
Наша Дума - это представительство крупнейших меркантильных компаний.
Хочется гордится, что ты РУССКИЙ, но не всегда это получается(

Географ
13 апр 2011 в 12:07

Я помню этот день, мне было 19 лет. Как и многие я вела свой девичий дневник. И там сохранилась эта запись до сих пор: " Запустили первый в истории В ИСТОРИИ!!! корабль-спутник с человеком! Как это здорово, смело! Даже не верится, чего достиг ум людей! Это же подвиг! И так замечательно, что запустили именно тогда, когда живу я. Так радостно! Молодец лётчик Гагарин! Завидую тебе, человек на спутнике, Счастливого приземления на нашу советскую землю. Вот американцы-то остались на бобах. Ура! Ура! А тебе там, наверное, страшно. Даже слов не нахожу от гордости!"

reirrac
13 апр 2011 в 12:16

2 Кладовщик 13.04.11 10:26
["Наша Дума - это представительство крупнейших меркантильных компаний."]
К сожалению, есть в этом доля правды.
Государству больших и маленьких торгашей, стремящихся на каждом коротком промежутке побольше сожрать и поменьше потратить, путь в космос, что называется, заказан.
Такие вещи может придумать, продумать и воплотить в жизнь только ИМПЕРИЯ (в широком смысле).

YoggiBear
13 апр 2011 в 12:25

Была в душе у каждого гордость за страну, а сейчас ... Напрасно многие ругают советское время, тогда было гораздо лучше.

ЛОМ
13 апр 2011 в 12:30

Во все времена руководители нашей державы любят масштабные проекты, гигантские плотины ГЭС, повороты рек в спять, каналы, нефтепроводы, газопроводы, ракеты, космос. Полетев когдато первыми в космос, мы так и остались в космических мечтах. Реальным же событиям происходящим на земле мы уделяли мало внимания, в результате этого врятли сможем догнать развитые страны по уровню жизни простого народа. В жизи простых людей гораздо все проще не по космически, все приземленно. Одако не смотря на это исполнитель первого полета в космос Ю.А.Гагарин настоящий герой каких видимо больше не будет никогда.

Юрег579
13 апр 2011 в 15:21

Ура ! ! ! Герою ! ! !