Комментарии к публикации «Первый детсад для детей-инвалидов появится в Чите с 1 октября»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Дмитрий Соколов
22 сен 2015 в 16:52

Дети-инвалиды являются особой категорией граждан, которой необходимо повышенное внимание правительства Российской Федерации. Надеюсь, этот детсад в Чите осчастливит детишек с ограниченными возможностями.

Кристина Полякова
22 сен 2015 в 17:10

Детям-инвалидам просто необходимо особое внимание и забота, и, конечно же, психологическая помощь. Надо отдать должное некоммерческому фонду "Психолог", который предложил такую помощь детям Читы.

Руслан_Аипов
22 сен 2015 в 19:29

Многие родители предпочитают оставлять своих детишек дома, не пуская в детские садики. Оно и понятно - не хочется травмировать малышей в таком возрасте. Потом - интернат для "особенных" детей, а там условия не сахар. А малышам надо учиться общаться, чтобы потом было легче.

Ольга В
23 сен 2015 в 02:01

Очень поддерживаю эту идею, вижу, как это важно, в каждом ребенке развить то, на что он способен с помощью специалистов и своевременной работы с детьми. Родители особенных деток, обращайтесь, в этом центре ведется большая работа, и за много лет имеется множество положительных результатов, ведь только благодаря вашей заботе о своем ребенке, в вашей жизни, и в жизни вашего ребенка могут происходить позитивные изменения!

Оксана долина
17 июл 2018 в 13:04

Как дозвониться номер постоянно не доступен.. Может кто адрес знает?