СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Министр Томских: Зарплаты учителей поднял бы с удовольствием»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Учитель читы
25 окт 2019 в 21:45

Бессовестная ложь.стаж 30 лет.высшая категория.вместе с классным руководством на руки за 18 ч, т.е. ставка на руки 20 т. 

Зайбайкалец
25 окт 2019 в 18:18

Андрей Александрович! Хорошее общение с прессой. не глупые. острые вопросы, адекватные ответы. Вывод. Команды нет. есть верблюд который тащит все (включая пресловутые туалеты) к  которым Томских не имеет отношения по определению ( ОН МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ. ПО СОРТИРАМ У НИХ ДРУГОЙ МИНИСТР должен быть). Верблюд терпел, терпел и сломался. Береги спину Андрей!

деревенька моя
27 окт 2019 в 13:09

Анекдотичный случай припомнился.
Ехали мы из Читы до райцентра лет 14 назад рейсовым автобусом. асфальта ещё не было за Дарасуном. Разноплеменной, как принято, народ.
Завидев по дороге стадо коров и отару овец с конным пастушком от один европеоид, видимо от скуки, затеял ещё перед Аргалеем разговор: "Вот, видите, - сказал он, - дикари они и есть дикари: как пасли они свои стада так и пасут, ни тебе тёплого туалета, ни воды, ни света" и смачно плюнул себе под ноги, куда, возможно, сядут те, кто автостопом. 
Я возразила: "А Вам сколько лет? Много Вы достигли смывая испражнения в тепле и уюте? Не видели линии электропередач, ну и что? Сейчас солнечные батареи в моде, на худой конец движок обязательно и раньше был. Чем лучше нас, селян, бывших и настоящих? Животные эти, все до единого принадлежат этому пацану и его семье. Миллионы на четырёх ножках. У него всё впереди: и вуз, и должность, и заграница, а у Вас?"

по блату
26 окт 2019 в 19:33

неужели аюна ш. до сих пор в педуниверситете работает?.Вообще ни одного урока вокала не дала,а деньги за учебу брали полностью.Надо,чтобы министр образования знал про такие факты.Халтура полнейшая ,зато связи хорошие ,потом такая слава и идет о Читинском образовании.

27 окт 2019 в 13:13

Хороший он мужик. И жаль, что давят его так. Андрей Александрович держись!

Педагогиня
25 окт 2019 в 18:43

Андрей Александрович, терпения Вас побольше! После этой статьи начали нравиться ещё больше, чем прежде. 

Зачетная попытка
25 окт 2019 в 19:38

Зачетная попытка сохранить свое кресло, однако вряд ли это удастся сделать. Решение по Томских в администрации губернатора уже сформировалось. Ничего страшного, вернется к преподаванию

МАТЬ ШКОЛЬНИКА
28 окт 2019 в 09:55

еще осталось чтобы учителя знания детям в школе давали, а не просто информацию. 99% школьников к огэ и  егэ готовятся с репетиторами, школа стала просто время препровождения. вот когда будет как при советской власти дети получать знания в школе, а не у репетитора вот тогда и нужно будет поднимать зарплату учителям.