20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Десять проектов из Забайкалья победили в грантовом конкурсе Росмолодёжи в 2019 году

Победил клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» с проектом «Афганистан – живая память».

Десять проектов из Забайкальского края победили в грантовом конкурсе молодёжных инициатив Росмолодёжи в 2019 году и получили на реализацию 2,6 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства образования.

«Среди них, победитель конкурса молодёжных инициатив «Забайкальского призыва» Антон Курмаев с проектом командного городского квеста в реальности ко дню города Читы «Читинские хроники». В число победителей конкурса среди образовательных организаций высшего образования вошли три проекта ЗабГУ, направленные на укрепление семейных ценностей, развитие инициатив творческой молодёжи и адаптацию первокурсников», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, также победителем грантового конкурса стал клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» с проектом «Афганистан – живая память».

В 2019 году на конкурс было подано более 24 тысяч заявок, 3 тысячи из которых были признаны победителями на общую сумму 2,7 миллиарда рублей. Грантовый конкурс инициатив проводится для вовлечения молодёжи в творческую деятельность и социальную практику.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter