20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкалка пожаловалась на ремонт в школе, из-за которого дети будут учиться в библиотеке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Вопрос Бянкиной
30 авг 2020 в 19:58

Хочется задать вопрос: а как же будут соблюдаться санитарные нормы в этих приспособленных помещениях? Ремонты затянулись во многих районах. Но об этом молчат. Где Роспотребнадзор? Кто и когда принимал школы, если в них продолжаются ремонты. И помещения школ искусств не готовы. Куда дети будут ходить заниматься? В разные помещения, где ни умывальников, ни туалетов нет? Зачем лгать, что всё у Вас в штатном режиме.

Доктор Айболит
30 авг 2020 в 20:10

Тяжело Вам придётся, Наталья Бянкина.
Но успокаивает то, что не долго.

простой..
30 авг 2020 в 23:58

а вы слышали что ей ответили по ТВ? мне показалось что ей нахамили.

Вот почему так все неуклюже
31 авг 2020 в 14:55

Бянкина:" Я так полагаю.". Уважаемый главный образовательный начальник, надо знать свое королевство как свои пять пальцев. Где ремонт, где учителей не хватает, где . Можно перечислять и перечислять. Не так уж много районов и школ в Заб крае. Начинать ремонт в сентябре, не учившись четвертую четверть, это что то новенькое. Толькл вот при чем здесь дети? А ведь 1 четверть - это ВПР

Задело
31 авг 2020 в 14:34

Вы бы видели здание бывшего садика во дворе музея Нижнего Цасучея: неубрано, немыто. Как войдут туда детки? А вокруг здания еще хлеще. Вопросы " расселения" деток Нижнецасучейской школы решался администрацией района на бегу. Заладили : дистант , дистант. Такое впечатление, что он выгоден как администрации района, так и администрации самой школы. Бедные дети , родителям этого села давно пора бить в набат об образовании.

Зохан
30 авг 2020 в 23:10

Какая разница где учиться? Главное получить знания.