СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здание не показывают, бумаги отзывают — что творится со школой в Каштаке?»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
17 янв 2023 в 15:21

Возьму на себя наглость немного поправить Андрея - он в ролике перечисляет в частности "Госинспекция, Государственный строительный надзор,...". Госинспекция - это орган, образованный несколько лет назад путём слияния двух - Госстройнадзора и Государственной жилищной инспекции, объединяющий их функции. То есть, в случае со школой в Каштаке Госинспекция как раз выполняет функции, которые ранее выполнял Государственный строительный надзор.

17 янв 2023 в 23:30

Да какого то вора и мошенника поставили на эти проекты и потом денег не догонишь. По газу вообще мутная тема, не лучше ли горгаз национализировать и на его базе дальше проект делать.

Домас
17 янв 2023 в 15:28

Почитайте в Телеграм Хазина и Незыгарь о школе в Забайкальском крае.Выводы напрашиваются сами собой.Подождём,посмотрим на результаты.

смеющийся
17 янв 2023 в 20:13

Да что уже мусолить это похорище всероссийское. Бедолаги строители трубы водосточные в 30 градусов вешают, что бы видимость готовности создать. А клоуны местные сидят в теплых кабинетов и премии пересчитываю.

Гость
18 янв 2023 в 14:00

Удивляют клону из следкома. До сих пор никакой реакции на происходящее. В доле на распиле бюджета у губера что ли. Что с мусоросортировочным заводом, что с ремонтами площадей, что с незаконной точечной застройкой в городе - вообще ноль работы ихней. Такие преступления совершаются, хищения миллиардные, взяточничество - ничего не делают. Зато на мелочевке пиарятся бегают.

Гражданин
18 янв 2023 в 22:01

Надо создать свое подразделение (под наблюдением городских властей) выполняющие все строительно-монтажные работы, осуществляющие закуп оборудования и материалов и без привлечения субподрядчиков(по возможности). Во главе поставить ГорГаз с полномочиями жесткого контроля. В этом случае будет порядок во всем.

Гость
22 янв 2023 в 12:55

Так оно эта... Огонь! Надо спешно прикрыть опу!