Образование Почему 9-классникам важно уделять внимание серьезной подготовке к ОГЭ: читинский центр поможет в этом разобраться

Почему 9-классникам важно уделять внимание серьезной подготовке к ОГЭ: читинский центр поможет в этом разобраться

Своевременная подготовка к ОГЭ поможет в будущем успешно сдать и ЕГЭ

Когда подростку 15 лет, он мало задумывается о будущем

Когда подростку 15 лет, он мало задумывается о будущем. Выбор профессии откладывает на потом, а подготовку к экзаменам — на случай хорошего настроения. В то время родители беспокоятся за него, пытаются найти хорошие занятия, которые бы помогли ему грамотно подготовиться к ОГЭ. Успешным можно считать такой подход: ребенок спокойно готовится к экзаменам, а родитель или близкий человек помогают с будущим поступлением. То есть взрослый человек изучает условия, ищет варианты подготовки, направляет ребенка и создает среду для его обучения. Школьник при этом погружается в учебу.

Здесь принимают тех, кто хочет с пользой и качеством провести время занятий
1 из 2
Здесь принимают тех, кто хочет с пользой и качеством провести время занятий

«Университетские стандарты» помогают волнующимся за будущее своих детей родителям. Эти курсы рассчитаны на тех, чья ценность в подготовке — это не занятия для галочки, а образование. Кто понимает, что денежные вложения в подготовку — не траты, а инвестиция. Здесь принимают тех, кто хочет с пользой и качеством провести время занятий, а не просто сдать экзамен со вздохами и непониманием зачем. Если в семье есть цель — помочь с предпрофильным, углубленным изучением предмета и направленно подготовить к переходу в профильные классы, то занятия в центре помогают этого достичь.

«Университетские стандарты» помогают волнующимся за будущее своих детей родителям

Но, если ребенок не знает, кем хочет стать в будущем, занятия здесь помогут в его ранней профессиональной ориентации. У «Университетских стандартов» есть история, в которой они помогли 9-класснице найти дело своей жизни.

Два года назад школьница 9-го класса занималась на курсах подготовки к ОГЭ по биологии, выбрав ее потому, что это просто казалось ей легким. Обратилась в «Университетские стандарты», потому что запуталась в заданиях и нуждалась в наставничестве. При этом поступать хотела в железнодорожный техникум. И уже перед экзаменом решила сменить направление и учиться в медицинском колледже. Сейчас она твердо планирует связать свою жизнь с медициной. Сами того не ожидая, просто разбирая строение организма человека для экзаменов, «Университетские стандарты» влюбили в биологию и медицину маленького человека.

«Университетские стандарты» помогают ребятам с любым уровнем мотивации и поставленной цели

«Университетские стандарты» помогают ребятам с любым уровнем мотивации и поставленной цели. Разница лишь в объеме домашней работы и дополнительных модулях. Курсы изначально не нацелены на повышение успеваемости в школе, потому что подготовка к экзамену и школьная программа 9-го класса отличаются. Но при этом большинство ребят отмечают, что после занятий смогли исправить и повысить свои оценки.

Здесь появится возможность:

  • пройти базовую, углубленную или корректирующую подготовку к ОГЭ;

  • определить цели, составить план подготовки;

  • получить личную поддержку от наставника;

  • сориентироваться в выборе будущей профессии.

На курсах рады тем, кто задумывается о подготовке к ЕГЭ уже с 9-го класса, чтобы за три года профильно углубиться в изучаемый предмет и поступить в топовый вуз на специальность мечты. В сентябре «Университетские стандарты» предлагают классную возможность — можно посетить бесплатные открытые занятия и пройти пробный экзамен. А потом уже принимать решение о полноценном курсе.

Но, если ребенок не знает, кем хочет стать в будущем, занятия здесь помогут в его ранней профессиональной ориентации

Для участников курсов действуют крутые акции. Одна из них — «Приведи друга». Можно рассказать родным, друзьям и одноклассникам про «Университетские стандарты» и получить 500 рублей за каждого, кто оплатит годовой курс по промокоду участника.

Другу тоже предоставят скидку 500 рублей на первый месяц обучения. Если ребенок уже занимался либо начинает заниматься на курсах сейчас, он тоже может воспользоваться акцией.

Вторая акция «Вместе дешевле»:

  • скидка 500 рублей в формате «1+1» — два предмета;

  • скидка 1000 рублей для «1+1+1 — три предмета;

  • скидка 1500 рублей при покупке пакета «1+1+1+1» — четыре предмета.

Цена закрепляется на весь год при условии сохранения количества предметов.

Занятия проходят в мини-группах 1 раз в неделю по 80 минут, но при необходимости можно брать дополнительные классы. Все материалы, пособия и учебники выдают в центре. На занятиях по химии ребят ожидает лабораторный практикум. Стоимость абонемента на 4 недели — 3490 рублей.

Для участников курсов действуют крутые акции

В центре ученик получит уникальное сочетание современной офлайн- и онлайн-подготовки. Никакой кучи чатов с непонятными фото заданий или попыток сдать домашнее задание через мессенджер. Всё на одной платформе: конспекты, видео, задания и онлайн-тесты, возможность задавать вопросы. И обязательно еженедельно занятия с преподавателем в аудитории, где разъяснят все непонятные моменты и разберут много заданий из практики ОГЭ. А для самых продвинутых 9-классников — даже немного ЕГЭ и олимпиад.

Запись по телефону: +7 924 516-77-25 или на сайте.

Акция «Открытый сентябрь» действует до 30 сентября. Акции по скидкам действуют с 7 сентября 2023 года по 30 апреля 2024 года.

ИП Лобанова Наталья Леонидовна

Реклама. Erid: Kra23kkES

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления