Город Еда Стейк «Нью-Йорк» на испанском гриле для забайкальцев

Стейк «Нью-Йорк» на испанском гриле для забайкальцев

Согласно истории, путешествие стейка с островной Англии на материк заняло 3 столетия.

В самом разгаре Страстная неделя. Ещё три дня, и можно будет не отказывать себе ни в удовольствиях, ни в удовольствии хорошо покушать. Конечно же, в ресторане «Забайкальский Привозъ». Если соблюдение поста – не ваша стихия, и вы избалованы кулинарными изысками, то и вам прямая дорога к нам, поскольку весна в нашем ресторане принесла с собой новинку невероятной вкусноты.

Ресторан «Забайкальский Привозъ» с этого момента и всегда предлагает гостям великолепные стейки из лучших сортов австралийской сертифицированной говядины, приготовленные на испанском угольном гриле «Josper».

Согласно истории, путешествие стейка с островной Англии, где первые рецепты его приготовления появились в кулинарных книгах в 1460 году, на материк заняло 3 столетия. Но распробовав блюдо суровых саксов, Европа уже не могла от них отказаться, а покорённые следом Штаты, возвели стейк в культ и приготовление куска мяса на гриле сделали искусством.

Сейчас такие кулинарные шедевры, приготовленные из отборных частей мраморной говядины, могут попробовать и забайкальцы. Фирменным блюдом ресторана «Забайкальский Привозъ» стал стейк: сочные Нью-Йорк или Рибай, нежный Филе-Миньон и неповторимый Тибоун.

Разумеется, поставщики мяса проходят тщательную проверку, а к приготовлению стейка допускается только настоящий мастер, ведь настоящий стейк – это не букет экзотических пряностей или терпкого маринада. Важным в приготовлении мяса является поварское умение: из мяса с солью и перцем приготовить так, чтобы вы возвращались снова и снова.

Оставаясь верным традициям подачи стейка гостям, «Забайкальский Привозъ» значительно увеличил число позиций в карте вин и предложит вам к стейку исключительный выбор уже зарекомендовавших себя с лучшей стороны вин широкого географического наименования.

А те, кто видит в обеде или ужине не только сытный кусок жареного на гриле мяса, порадуются разнообразию меню русской и европейской кухни. Наши повара угодят и любителям сладкого. Приходите, попробуйте любой понравившийся вам стейк, оцените качество обслуживания нашей профессиональной командой.

1 из 8

Подробности смотреть можно на сайте или спрашивать по телефону: 35-78-75.

Адрес: ул. Ленина, 93.

Мы уверены, вы станете частым гостем!

На правах рекламы. Erid:

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления