СЕЙЧАС +10°С

Крупнейшая сеть кофеен «Traveler’s Coffee» открывает первое заведение в Чите

Первая кофейня крупнейшей сети «Traveler’s Coffee» откроется в Чите 14 февраля.

Первая кофейня крупнейшей сети «Traveler’s Coffee» откроется в Чите 14 февраля.

Об этом 11 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказал представитель сети.

«Traveler’sCoffee» – это specialty кофе мирового уровня и классические европейские десерты. Эспрессо, эспрессо кон-пано, эспрессо макиато, допио, латте, капучино — всё это каждый читинец сможет попробовать в нашей новой кофейне. Наравне с одним из самых лучших кофе в кофейнях «Traveler’s Coffee» представлены десерты высшего класса – классические тренды мирового кондитерского рынка. Нежные и разнообразные на вкус от сливочно-молочного до насыщенно шоколадного», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, специалисты «Traveler’s Coffee» постоянно принимают участие в чемпионатах разного уровня по обжарке кофе и чемпионатах бариста.

«Наша сеть гордится высоким уровнем подготовки своего персонала. Мы поздравляем всех читинцев с наступающим Днём святого Валентина, и приглашаем их в этот праздник и все последующие за ним дни провести приятные минут в нашей кофейне. В ходе дегустации с 18:00 до 20:00 в день открытия все гости кофейни смогут насладиться specialty кофе и десертами. А мастер-бариста Анна расскажет гостям все секреты искусства латте-арт и продемонстрирует альтернативные способы заваривания кофе», — добавил сотрудник компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter