Все новости
Все новости

Удовольствие быть внутри «Пирамиды»

Возможно, именно благородная обстановка стала причиной городского мифа о том, что в «Пирамиде» как-то дорого. Ничего подобного.

Среди океана самых разных кафе и ресторанов, многие из которых похожи друг на друга как две капли воды, есть совершенно удивительные островки хорошего вкуса и благородного содержания. И даже среди таких уникальных мест особенно выделяется ресторан-клуб «Пирамида». Превосходное место от вешалки гардероба до ди-джейского пульта.

Все, кто бывал, уже знают, а те, кто никогда не заходил внутрь, обязательно должны когда-то убедиться в том, что «Пирамида» не разочарует никогда. Центром этой небольшой вселенной всегда был и остаётся ресторан: большой зал на 68 посадочных мест и банкетный зал, готовый принять до 20 человек. И всё это — уютная обстановка не на словах, а на самом деле — мягкие диванчики, обволакивающая атмосфера, уникальная музыкальная подборка, приятное освещение и внимание к каждой мелочи. Никаких проявлений неаккуратности, всё на своём месте, всё радует взгляд.

Возможно, именно эта благородная обстановка стала причиной городского мифа о том, что в «Пирамиде» как-то дорого. Ничего подобного. Каждый может убедиться, что даже для вечерних банкетов средний чек составляет 1000—1500 рублей с человека — обычный ценовой показатель по городу. Так стоит ли выбирать что-то другое за те же деньги?

Внимательный, вежливый и ненавязчивый персонал, обширная коктейльная карта и просто потрясающая кухня. Каждый день вы можете пробовать бесподобные богатства европейской и японской кухни, а также специальное предложение ресторана — дичь. Высоко поднятую кулинарную планку ресторан не снижает ни при каких обстоятельствах, а это значит, что и во время бизнес-ланчей, которые проходят по будням с 12 до 15 часов, вы можете выбирать из тех же европейских или японских шедевров. Средняя стоимость бизнес-ланчей составляет 200—250 рублей, всё зависит от того, сколько блюд вы способны осилить за обедом. Безупречное качество продуктов, первоклассный уровень сервиса и высокая кухня позволят вам по-новому взглянуть на бесценное обеденное время и его содержание.

Если в вашей жизни появился радостный повод собраться с самыми близкими в праздничной и закрытой обстановке, выбирайте банкетный зал в «Пирамиде». Большой стол, возможность общаться с любой степенью громкости, даже караоке иногда бывает очень кстати. А вообще, «Пирамиде» можно доверить любой праздник: банкеты, выпускные вечера, свадьбы, корпоративы. Вам грамотно, вкусно и интеллигентно организуют любое торжество с возможностью заказать уникальную, подходящую именно вам программу «под ключ» без необходимости обращаться к организациям-посредникам.

Вам тесно в ресторане, хочется больше возможностей? Но «Пирамида» — это не только ресторан, но и ещё несколько непохожих друг на друга, разных по формату площадок. Нижний этаж — знаменитый в Чите и далеко за её пределами клуб вместимостью 600 человек. Каждую пятницу здесь проходят тематические вечеринки или выступают приглашённые издалека звёзды.

Второй андеграундный танцпол — это дизайн-бар, ориентированный на молодёжное общение в стиле deep-house. Cейчас там регулярно проходит серия вечеринок «Всё включено». Суть их в том, что гости платят только за вход, после чего каждый получает неограниченный подход к бару и отличный, весёлый фуршет.

А второй этаж — это ещё и VIP-зона. Тоже часть клуба, но туда можно попасть только при наличии золотой карты заведения, для остальных это место закрыто. А для того, чтобы понять, насколько приятно быть частью большой компании, влюблённой в «Пирамиду», нужно немногое. Просто прийти уже сегодня.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter