СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Лето с «Пресс Центром» - 47% скидка и 3 месяца фитнеса в подарок

Фитнес-клуб «Пресс Центр» распахивает перед вами двери в мир летнего фитнеса.

Фитнес-клубу «Пресс Центр» исполнилось уже три года. И даже сегодня очевидно — ничего подобного в нашем городе не было и не появилось. Больше, чем фитнес-центр. Больше, чем просто клуб.

Всё, от парковки и раздевалок до подхода к тренировочным программам, здесь продумано до мелочей. Если тренер, то один из лучших в своём деле. Если тренажёр, то только премиум-марок «Life Fitness» и «Cybex».

«Пресс Центр» проектировался и строился по стандартам современных клубов крупнейших городов.

Под одной крышей можно найти:

— выделенную кардиозону для комфортной и эффективной борьбы с лишним весом;

— 700 квадратных метров тренажёрного зала для повышения общего мышечного тонуса и гармоничного развития тела;

— оборудованную зону TRX для работы с собственным весом;

— зону Cross-fit;

— зону единоборств;

— просторный зал для стретчинга, пилатеса, танцев, йоги и других групповых занятий;

— две сауны;

— зону релакса;

— кабинет диетолога;

— фитнес-бар;

— комфортную зону отдыха;

— просторные раздевалки с душевыми, фенами и всем необходимым.

Поделиться

Поделиться

Но главная гордость и ценность клуба — это люди, настоящие профессионалы. Придя в «Пресс Центр», ты никогда не останешься наедине с собой. Вся команда клуба будет работать над тем, чтобы достичь поставленной тобой цели — подтянуть мышечный корсет тела, сбросить лишний вес, улучшить общие физические показатели, реабилитироваться после травмы или, например, подготовиться к сложному походу.

Даже к самым юным друзьям радушные профессионалы «Пресс Центра» найдут подход, предложат им занятия по душе. Юноши, например, смогут посещать занятия по единоборствам для укрепления тела и силы духа, девушки – зажигательную Zumba или пилатес для развития грации и пластики.

Итак, активное лето для всей семьи началось. Спешите воспользоваться семейным фитнес-предложением, чтобы стать частью «Пресс Центра». Кстати, клуб никогда не замыкался в себе. Лето — идеальная пора для занятий на свежем воздухе. Тренерский состав регулярно проводит занятия по стретчингу, пилатесу и другим «мягким» видам фитнеса в соседнем Шахматном парке; заводные фитнес-марафоны - на просторной площадке перед комплексом «Мегаполис-Спорт"; силовые тренировки по Crossfit – в уютном лесочке всеми любимого спорткомплекса СибВО.

Присоединяйтесь, откройте дверь в мир здорового образа жизни, стройного тела и всегда отличного настроения. Тем более, что с летней акцией этот мир стал доступным, как никогда раньше. Только до конца июня: звоните и получите свою скидку 47% или 3 месяца фитнеса в подарок!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter