перейти к публикации
34 комментария к публикации

«Ресторанный критик»: Пиватория «Чингиз-Хан» и пропавшая из соуса горчица

12 декабря 2017, 14:29
Гость
12 декабря 2017, 15:44
Скучновато было читать(
Гость
14 декабря 2017, 19:12
Согласен. Кому интересна занудная Ая Годунова? Что нить в Стили Шавермапатруля Хаванского замутили бы. Нужно быть ближе к народу. Блинчиками она обляпалась. Тоже мне карамельная мадам.
Гость
12 декабря 2017, 15:30
Подача десерта это прямо таки фу! Как в позной. Вся фантазия на салат ушла
Гость
12 декабря 2017, 16:03
А как вы смогли оценить подачу блинчиков? На этом фото блюдо уже наполовину съедено, видимо, все выглядело так вкусно, что "критик" забыла про фото и опомнилась доедая)))
Гость
12 декабря 2017, 16:11
Одно из любимых мест города с отличной кухней и пивом собственного производства. Кстати, тамбур с диванчиками, это не курилка, вам следовало задать этот вопрос администратору, прежде чем высказывать недоумение в статье, в ресторане есть отдельное помещение для курения, которое никому не мешает и дымом сигарет никто не пахнет.
Гость
13 декабря 2017, 10:51
Гость
12 декабря 2017, 16:03
А как вы смогли оценить подачу блинчиков? На этом фото блюдо уже наполовину съедено, видимо, все выглядело так вкусно, что "критик" забыла про фото и опомнилась доедая)))
Не нужно на половину блюдо выставлять. И "критик" должна была знать об этом. Салат куда аппетитнее выглядит чем блины, но его почему-то сфотографировали перед тем как начали есть.
Гость
12 декабря 2017, 15:56
В этом заведении как и во многих других музыка НИКАКАЯ!
12 декабря 2017, 16:11
Чёт не понял концепцию статьи, то ли реклама, то ли антиреклама, фотки некачественные.
Гость
15 декабря 2017, 00:16
а была же уже подобная рубрика от Ромы Шадрина, пока после одной забегаловки его не пронесло
Гость
12 декабря 2017, 20:49
Хожу в "Чингиз-Хан" регулярно. Блинчики очень вкусные и подача тоже красивая - соус к ним подается в креманке. А если эта "критик" вывалила все в тарелку и размазала, то это не подача плохая, а у нее с культурой потребления пищи все плохо
Гость
12 декабря 2017, 21:39
Раскритиковали критика.
Гость
12 декабря 2017, 20:13
Если так называемый критик идёт в пиваторию, то было бы логично продегустировать пиво прежде всего, мне так кажется.
Гость
12 декабря 2017, 16:28
Забавно, что теперь кто угодно может назвать себя ресторанным критиком.
Гость
12 декабря 2017, 17:22
Статейка написана с БОЛЬШИМ апломбом. С претензией на ВЫСОКИЙ вкус писательницы. А при всем при этом - ошибки в тексте. "Тут ничего не обычного,"
Гость
12 декабря 2017, 18:07
тоже об этом подумал. пойти чтоль покритиковать, все кафешки, где ежедневно обедаю. только думаю слов у меня побольше найдется для критики и для похвал, хотя образования, тем более высшего не имею
Гость
12 декабря 2017, 19:57
Гость
12 декабря 2017, 17:22
Статейка написана с БОЛЬШИМ апломбом. С претензией на ВЫСОКИЙ вкус писательницы. А при всем при этом - ошибки в тексте. "Тут ничего не обычного,"
Это точно, хорошие ресторанный критики - это как правило бывшие шеф-повара, особенно с литературным уклоном,, либо писатели и журналисты известные настолько, что могут часто позволить себе изысканные блюда и поэтому разбираются в них лучше любого дегустатора, а вот эти за казенный или хозяйский счет ходящие вряд ли могут один сорт вина или блюда от другого отличить, если названия в меню не посмотрят.х
Гость
14 декабря 2017, 07:03
Все ресторанные критики – это писатели о еде, но не все писатели о еде – это ресторанные критики.
Гость
14 декабря 2017, 16:16
скучнейший репортаж..
Гость
13 декабря 2017, 23:44
Пиво лучшее в городе., рекомендую всем.
14 декабря 2017, 09:57
Светлое не зашло. А вот красное и копчёное самое оно.
Гость
13 декабря 2017, 08:43
Обязательно схожу в это заведение, весь город говорит об этой пивоварни. А если и наш местный "критик" написал, так точно теперь пойду.
Гость
15 декабря 2017, 10:53
Большой минус критику пришел в пивоварню дегустируй пиво!
Шашлык в этом заведении готовится на большом мангале 100% факт. В свое время сходили на экскурсию в пивоварню на кухню тоже заглянули.
Салат критик выбрал легкий так сказать "для девочек" если хотелось чего то насыщеннее пикантнее там много других салатов.
Блинчики берем часто, ягодный соус подается красиво в соуснике.
Фото испачканной тарелки не аппетитно!
Чаю скорее всего не дали настояться, чаинки ну или в Вашем случае "палки" должны были опуститься на дно чайника. Тогда чай готов!
Гость
13 декабря 2017, 13:05
музыка долбит будь здоров
Гость
13 декабря 2017, 22:48
Оперативно и знакомо.
Гость
14 декабря 2017, 10:54
Пожалуй лучшее заведение в городе- и критиком быть не надо, чтобы это понять!
Гость
14 декабря 2017, 19:48
всё больше думаю, большинство читинцев за всю свою жизнь ни разу не были в хороших ресторанах, с действительно хорошей едой и настоящим пивом, а ходят в такие как у нас в городе, и думают, что это и есть лучшее. ВЫ ошибаетесь! и пиво у нас в Чите- худшее! кислющий мутняк, фу блин
Гость
13 декабря 2017, 11:19
Честно говоря, основную кухню в данном заведении попробовать не доводилось, а вот бизнес ланчи у них никакие (выбора нет, на протяжении почти 5 лет никаких новых блюд, шпарят одно и тоже и то вкус на 3-ечку).
Гость
14 декабря 2017, 10:51
После слов ножки от стола мешают ногам, не смогли с мужем больше читать, представляли ноги которым должны мешать ножки (либо длинные как у модели, либо толстенькие)
Гость
13 декабря 2017, 19:51
нет там никакого мяса на углях! готовят в аэрогриле, мясо очень сухое, нам рекомендовали его там НЕ БРАТЬ, при чем сами сотрудники! пиво кислое, только для тех, кто лучше не пробовал. Одно только и было вкусное- расколотка на куске льда. Всё остальное- с натягом на троечку. Ну пицца не четыре
Гость
14 декабря 2017, 12:27
Прикольно в каком таком аэрогриле))) Мангал у них обыкновенный сам видел. Шашлык вкусный. Антрекот один раз брал чуток подсушенный( но тогда народу было 200 человек и видимо повар запарился) а 2 раза отличный был. Ну а пиво однозначно лучшее в городе. Еще рекомендую позы из баранины - вот это вещь! Из оленины тоже хорошие. Ну а десерты конечно нужно подтянуть для девушек. (Хотя когда пьешь пиво на десерты как то не тянет:))
Гость
14 декабря 2017, 19:45
Гость
14 декабря 2017, 12:27
Прикольно в каком таком аэрогриле))) Мангал у них обыкновенный сам видел. Шашлык вкусный. Антрекот один раз брал чуток подсушенный( но тогда народу было 200 человек и видимо повар запарился) а 2 раза отличный был. Ну а пиво однозначно лучшее в городе. Еще рекомендую позы из баранины - вот это вещь! Из оленины тоже хорошие. Ну а десерты конечно нужно подтянуть для девушек. (Хотя когда пьешь пиво на десерты как то не тянет:))
шашлык вкусный? ну вы точно нормального шашлыка не ели в жизни! если вы называете шашлыком кусочки мяска высушенного, надетого на деревянные шпажки- шашлыком.ну уж ваще.ИМЕННО на деревянных шпажках нам принесли "шашлык" и признались, что жарят они ни на мангале, а на гриле( то ли электрическом то ли аэро, официанка сама забыла) . И если ту муть, как будто носки в ней постирали, вы называете пивом.ну мне вас жаль. А еще нам забыли принести антрекот, и потом выпучив глаза сказали: ой я не записала.НОГИ МОЕЙ там больше не будет
Гость
14 декабря 2017, 19:50
Гость
14 декабря 2017, 12:27
Прикольно в каком таком аэрогриле))) Мангал у них обыкновенный сам видел. Шашлык вкусный. Антрекот один раз брал чуток подсушенный( но тогда народу было 200 человек и видимо повар запарился) а 2 раза отличный был. Ну а пиво однозначно лучшее в городе. Еще рекомендую позы из баранины - вот это вещь! Из оленины тоже хорошие. Ну а десерты конечно нужно подтянуть для девушек. (Хотя когда пьешь пиво на десерты как то не тянет:))
позы из баранины.ну да, ну да.именно за позами надо идти в РЕСТОРАН.вас не тошнит еще от поз? ОНИ ВЕЗДЕ, и ни надо идти для этого в ресторан