20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ресторанный критик»: Пиватория «Чингиз-Хан» и пропавшая из соуса горчица»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Нет света в тёмном царстве
12 дек 2017 в 20:13

Если так называемый критик идёт в пиваторию, то было бы логично продегустировать пиво прежде всего, мне так кажется.

Интересненько
12 дек 2017 в 16:28

Забавно, что теперь кто угодно может назвать себя ресторанным критиком.

Доля колхоза
14 дек 2017 в 07:03

Все ресторанные критики – это писатели о еде, но не все писатели о еде – это ресторанные критики.

Фото пользователя
12 дек 2017 в 16:11

Чёт не понял концепцию статьи, то ли реклама, то ли антиреклама, фотки некачественные.

С почином
12 дек 2017 в 21:39

Раскритиковали критика.

Скучненько
12 дек 2017 в 15:44

Скучновато было читать(

Ирина А.А.
14 дек 2017 в 10:51

После слов ножки от стола мешают ногам, не смогли с мужем больше читать, представляли ноги которым должны мешать ножки (либо длинные как у модели, либо толстенькие)

поменяйте критика
14 дек 2017 в 16:16

скучнейший репортаж..

Не советую
13 дек 2017 в 11:19

Честно говоря, основную кухню в данном заведении попробовать не доводилось, а вот бизнес ланчи у них никакие (выбора нет, на протяжении почти 5 лет никаких новых блюд, шпарят одно и тоже и то вкус на 3-ечку).

Смотрящий с балкона
12 дек 2017 в 15:56

В этом заведении как и во многих других музыка НИКАКАЯ!

ирина хакомада
13 дек 2017 в 13:05

музыка долбит будь здоров

Александрович Ч.
15 дек 2017 в 10:53

Большой минус критику пришел в пивоварню дегустируй пиво!
Шашлык в этом заведении готовится на большом мангале 100% факт. В свое время сходили на экскурсию в пивоварню на кухню тоже заглянули.
Салат критик выбрал легкий так сказать "для девочек" если хотелось чего то насыщеннее пикантнее там много других салатов.
Блинчики берем часто, ягодный соус подается красиво в соуснике.
Фото испачканной тарелки не аппетитно!
Чаю скорее всего не дали настояться, чаинки ну или в Вашем случае "палки" должны были опуститься на дно чайника. Тогда чай готов!

Sunny_Day
12 дек 2017 в 15:30

Подача десерта это прямо таки фу! Как в позной. Вся фантазия на салат ушла

bvhryro
13 дек 2017 в 19:51

нет там никакого мяса на углях! готовят в аэрогриле, мясо очень сухое, нам рекомендовали его там НЕ БРАТЬ, при чем сами сотрудники! пиво кислое, только для тех, кто лучше не пробовал. Одно только и было вкусное- расколотка на куске льда. Всё остальное- с натягом на троечку. Ну пицца не четыре

Посетитель_1
12 дек 2017 в 20:49

Хожу в "Чингиз-Хан" регулярно. Блинчики очень вкусные и подача тоже красивая - соус к ним подается в креманке. А если эта "критик" вывалила все в тарелку и размазала, то это не подача плохая, а у нее с культурой потребления пищи все плохо

Пётр Чижов
13 дек 2017 в 22:48

Оперативно и знакомо.

Новый гость пивоварни
13 дек 2017 в 08:43

Обязательно схожу в это заведение, весь город говорит об этой пивоварни. А если и наш местный "критик" написал, так точно теперь пойду.

Янекритик
14 дек 2017 в 10:54

Пожалуй лучшее заведение в городе- и критиком быть не надо, чтобы это понять!

Пивоман
13 дек 2017 в 23:44

Пиво лучшее в городе., рекомендую всем.

nbjhuy
14 дек 2017 в 19:48

всё больше думаю, большинство читинцев за всю свою жизнь ни разу не были в хороших ресторанах, с действительно хорошей едой и настоящим пивом, а ходят в такие как у нас в городе, и думают, что это и есть лучшее. ВЫ ошибаетесь! и пиво у нас в Чите- худшее! кислющий мутняк, фу блин