Ежедневно читинская кондитерская фабрика «Радуга» выпускает около 2 тысяч разных изделий — от классики, любимой горожанами уже долгие годы, до новинок вроде торта «Фисташка — малина» и пирога с клубникой и йогуртовым кремом. Как сейчас работает легендарное производство, мы показали в новом видео.
— Мы не только наращиваем производство классического ассортимента, но и постоянно придумываем новые вкусы и сочетания. Одни из последних — это торт с удивительным сочетанием фисташкового бисквита, нежного крема-пломбира и натурального малинового джема, а также бисквитный пирог с целыми ягодами клубники и йогуртовым кремом. Идеальные яркие и легкие десерты для лета, — рассказал представитель фабрики.
Никуда не делись и традиционные десерты: «Поздравляю» с бисквитом на сгущенном молоке и сметанным кремом, «Лесная сказка» из бисквитов с изюмом, маком, грецким орехом, прослоенных сливочным кремом, «Венеция» с двумя видами бисквита и карамельным кремом, «Крем-брюле» с классическим бисквитом и кремом с карамелью и многие другие.
Наиболее полный ассортимент доступен в фирменных магазинах «Радуги» по адресам:
Шилова, 35;
Ленина, 105а;
Бутина, 93 (район «Багульника»);
Новобульварная, 5 (район СибВО);
Угданская, 3 (магазин «Фирменный Нерчинский»);
проспект Фадеева, 25б (КСК).