Еда Шорт лист "Народной премии "Чита.Ру" 2022 года Телячьи щечки и французский суп: где читинцы находят изысканные блюда и любят обедать семьями

Телячьи щечки и французский суп: где читинцы находят изысканные блюда и любят обедать семьями

Внутри — интервью с управляющим фьюжн-ресторана

Sole Di Provenza расположился в самом центре города, на Чайковского, 34
Источник:

Практически ежегодно в забайкальской столице появляется по парочке кафе, которые читинцы с интересом тестируют. Но не каждое заведение так западает горожанам в сердца, как молодой фьюжн-ресторан Sole Di Provenza. С его открытия прошел всего год, а он уже попал в топ-10 кафе и ресторанов Читы по результатам голосования в «Народной премии» «Чита.Ру». Sole Di Provenza — это современный взгляд на ресторанную культуру в сочетании с изысканной кухней и высочайшим сервисом.

Фьюжн-ресторан Sole Di Provenza: интервью с управляющим
Источник:

Всё гениальное — просто. Это же утверждение можно отнести к идее об открытии Sole Di Provenza. Управляющий Сергей Янышев говорит, что место создавалось специально для семейных посиделок. Всё в ресторане пропитано теплом и гармонией: уютный и стильный интерьер, разнообразие меню и приятная атмосфера. Даже свое поэтичное имя заведение получило не просто так. Всё потому что в Забайкалье солнечного света так же много, как на южных курортах России.

В Sole Di Provenza примечательно не только название, но и изысканные блюда. Здесь угодят поклонникам азиатской, итальянской, европейской, французской кухни. Повара прямо перед гостями готовят нежнейшие телячьи щечки с густым мясным соусом, фирменный французский суп с морепродуктами и сливками, а еще ароматные стейки из синекорого (черного) палтуса. Как утверждает управляющий: «Это должен попробовать каждый!»

Самое важное для ресторана — гости. И именно для них каждый день трудится большая команда Sole Di Provenza. Шеф-повар Сергей Мосин 24/7 обдумывает новые идеи оригинальных рецептов, бар-менеджер Александр Замарёхин смешивает невероятные напитки и готовит десятки авторских чаев, а правая рука управляющего Ксения Иванова следит за тем, чтобы каждому в ресторане было хорошо.

Sole Di Provenza не стоит на месте и динамично развивается. Здесь очень внимательно относятся к гостям и предлагают высочайший уровень сервиса. Каждый сотрудник ресторана болеет своим делом, а генеральный директор Анна Забелина как мудрый и целеустремленный лидер активно их поддерживает и вдохновляет. Регулярно приглашаются спикеры из других городов, чтобы передать опыт и навыки команде ресторана. В планах — новое авторское меню и сезонные гастрономические новинки.

Поддержать фьюжн-ресторан Sole Di Provenza и приблизить его к победе в номинации «Ресторан и кафе года» по версии «Народной премии» «Чита.Ру» можно по ссылке.

Фьюжн-ресторан Sole Di Provenza:
адрес: Чайковского, 34;
тел.: 8 (3022) 73-99-99; +7 (924) 275-73-99;
«ВКонтакте»;
сайт: http://cafeprovenza.ru/.

ООО «БЛИЗНЕЦЫ»
http://cafeprovenza.ru/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Гурулев: «С божьей помощью, конечно, можно сделать, но без денег не получится»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Я все думала, почему их сюда сослали, здесь же хорошо». Андреева о ссыльном Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления