kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поел, набил желудок и пошел». Бренд-шеф ресторанов — о проблемах общепита Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
18 окт 2022 в 00:05

У нас в Чите должны быть доступные кафе, где на двоих можно сытно поесть за 700 рублей, а не за 11 000 и не за 21 000, там где они обедали им что золотые блюда подавали?

18 окт 2022 в 00:08

Нет туда не пойду, бюджет не позволит, вот был в Иркутске там есть сеть кафе Позная38, на 700 рублей можно сытно поесть, в Чите такого нет, кроме Вилки и Ложки, да Аяна в придачу

Дядюшка Резо
16 окт 2022 в 10:21

Половине населения края не то, что за Том Ям - за жильё и китайскую лапшу платить нечем. Так что утопия это - открывать заведения общепита премиум-класса. Прогорят...

ойё
16 окт 2022 в 15:24

неприятное впечатление оставил . По какой то причине люди в общепите имеют завышенное ЧСВ , все то их недостаточно ценят . " Относятся к поварам как к дворникам" , а чем вы лучше дворников , дворники тоже работают и зарабатывают себе на хлеб честным трудом

777000
17 окт 2022 в 03:15

В Чите своя история , какая бы она не была, но она наша , читинская. Не надо хаять местный общепит, работают как могут, как и всё в целом в Чите. И этот товарищ прекрасно знает, у нас нет хороших поставщиков как в той же Москве, нет хороших кадров, но наши читинские рестораны умудряются в целом не плохо готовить.Все приезжие отмечают что в Чите вкусно, и вовсе не корм. Не надо сравнивать Москву и наше глубинку. Где бы я не был для меня в Чита самая вкусная. И дай Бог что бы и это новое кафе готовило тоже вкусно и работало, и не забрали всех на спецоперацию. Какой-то не приятный осадок от этого интервью.

Анна
17 окт 2022 в 21:36

После данного интервью отпало желание прийти к вам в гости. Уж очень надменно высказывается ваш шеф, так ещё и путём занижения местной кухни старается самоутвердиться. Настораживает. Впечатление сразу сформировано.

Солнышко
16 окт 2022 в 12:31

Должна заметить когда был в тао Константин было вкусно. Честно. Ходили туда из за блюд, вкуса и аромата. Запомнилось навсегда как должно быть приготовлен блюдо. Сейчас не то. Не вкусно. Не тот состав, не тот вкус. Дорого. Просто пообедать действительно в городе не где, не вкусно. Кушаешь в кафе потому что голодная.

Гость
16 окт 2022 в 13:23

К чему такие понты. Не очень красиво о себе заявили. Вы одни такие крутые, а в остальных заведениях «корм». До этого интервью было желание к вам сходить

Доктор Айболит
16 окт 2022 в 10:46

Причём тут корм в Чите, я этот Том Ям пробовал в Краснодаре в Мега, та ещё баланда…

кафе_21
17 окт 2022 в 11:11

На прошлой неделе обедала в кафе21. Атмосфера уютная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Горячее ждали 1час10 минут (не сложное блюдо) официант за ожидание предложил комплимент тарелку с черным хлебом, при том что хлеб на столе уже стоял.

Мария Чеботарь
16 окт 2022 в 14:31

Нашли чем удивить, столовая ТОПОЛЬ и МИНУТКА вот где над людьми эксперименты ставили.... ВЫЖИЛИ

С Атамановки
17 окт 2022 в 07:42

После нескольких часов в лесу, в охоте на грибы, кусок хлеба с салом и горячим чаем из котелка, фору любому блюду самого премиум ресторана даст.

Мария
17 окт 2022 в 07:38

А я пришла в восторг от интервью, обязательно схожу в заведение и попробую кухню, потому как наслаждаться хочется пищей, а не поглощать, как в точку заметил Константин

На3
16 окт 2022 в 13:18

Какое интересное интервью!