Скучаю по буузам, в Краснодаре откровенное г... Делают из местного мяса, а оно в разы хуже Забайкальского, хоть и дороже (к сведению домашняя свинина от 550 за кг, а говядина от 650 )
Завозите из Забайкалья породы, подбирайте корма более похожие на Забайкальские - зарабатывайте кучу денег. С такой ценой маржа будет высокой, а инвестиции найти несложно.
Пельмени ещё вкуснее. После вкуснейшего самогончика раз и закусил.
И там остаётся отличный бульон, которым прекрасно можно полирнуть изящный букет сэма
Ой, да и не надо,лучше наших ПОЗ нет,только нет их,всё заменили буузами
Да, домашние позы вкуснее. А так у любого народа есть это блюдо - мясной фарш в тесте на пару, только названия разные и это обыденное блюдо, а не шедевр кулинарии.
смешно бузы традиционная бурятская еда !!!))) это блюдо готовиться на пару а это китай в там где растет пшеница для муки...а пахать землю нельзя буддийская вера...бухулер саранки..молоко..вот это да традиционно)))))))))да еще юрту аргалом топили..это точно
Скучаю по буузам, в Краснодаре откровенное г... Делают из местного мяса, а оно в разы хуже Забайкальского, хоть и дороже (к сведению домашняя свинина от 550 за кг, а говядина от 650 )
У нас позы это обычная еда, не праздничная, на каникулах выберемся, поедим где-нибудь
Всё-таки бурятские секреты не раскрыла.........
Пельмени ещё вкуснее. После вкуснейшего самогончика раз и закусил.
И там остаётся отличный бульон, которым прекрасно можно полирнуть изящный букет сэма
смешно бузы традиционная бурятская еда !!!))) это блюдо готовиться на пару а это китай в там где растет пшеница для муки...а пахать землю нельзя буддийская вера...бухулер саранки..молоко..вот это да традиционно)))))))))да еще юрту аргалом топили..это точно