СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Немытая 40 лет сковородка. Секрет идеальных блинов (и рецепт)
Немытая 40 лет сковородка. Секрет идеальных блинов (и рецепт)

Гость
24 февр 2023 в 12:45

Пеку блины на чугунной сковороде, без масла, не прилипают. Не мою, только простираю.

Гость
24 февр 2023 в 10:20

соду гасят в кислоте, при чем тут кипяток?

Гость
24 февр 2023 в 12:37

а сковородку все же надо помыть

Гость
24 февр 2023 в 17:08

У меня тоже такие сковородки чугунные, им 25 лет. А в тесто никогда не кладу соду.

Гость
24 февр 2023 в 11:15

А вот на дрожжах совсем другие,да сделать их заварными!!Вот это вкуснятина!

Гость
24 февр 2023 в 14:39

Не моют сковородки только в Могоче.

Гость
24 февр 2023 в 16:09

Соду в тесто для блинов не добавляют!

Гость
24 февр 2023 в 16:50

Автор, испекли разо, что ты тут выдала....

Гость
24 февр 2023 в 16:56

..Какую чушь понаписали!..😜

Гость
24 февр 2023 в 20:14

Сковородка такая есть, ей 50 лет. Она чугунная. Немытая-это определение неверное, её мою, но тот нагар, который на ней не отчищается, в нём весь секрет удачной выпечки.