«Я не болею, не хожу в отпуск»: девушка, созданная нейросетями, стала ведущей на российском ТВ. Как она выглядит?
Откройте шкаф — и всё поймете: что говорят о вас любимые цвета в одежде — ранимость, вспыльчивость и даже нелюбовь к режиму
Административная ответственность может грозить властям Читы за качество уборки снега — зампред Сергейкин
«Средств и сил было недостаточно». Осипов пожурил сити-менеджера Читы, что в городе не ввели режим повышенной готовности из-за снегопада
«Ты с ума сошел... Там же снег, холодно!» Как китаец променял Лондон на Россию и теперь живет по нашим традициям
В Чите строят идеальные для Забайкалья дома, которые стоят до сотни лет, — за ними выстраивается очередь
«Это был человек, который известен по всей стране». Директор ФК «Чита» Чадов — о погибшем тренере Егорове
Пеку блины на чугунной сковороде, без масла, не прилипают. Не мою, только простираю.
соду гасят в кислоте, при чем тут кипяток?
а сковородку все же надо помыть
У меня тоже такие сковородки чугунные, им 25 лет. А в тесто никогда не кладу соду.
А вот на дрожжах совсем другие,да сделать их заварными!!Вот это вкуснятина!
Не моют сковородки только в Могоче.
Соду в тесто для блинов не добавляют!
Автор, испекли разо, что ты тут выдала....
..Какую чушь понаписали!..😜
Сковородка такая есть, ей 50 лет. Она чугунная. Немытая-это определение неверное, её мою, но тот нагар, который на ней не отчищается, в нём весь секрет удачной выпечки.