Еда Чем удивить женщину на 8 Марта Читинская фабрика показала изумительные десерты к 8 Марта — их хочется подарить и съесть самому

Читинская фабрика показала изумительные десерты к 8 Марта — их хочется подарить и съесть самому

Появились любимые всеми торты, пирожные и конфеты

Каждый десерт пронизан весенним настроением

Для современной дамы в выборе подарка можно не ограничиваться цветочными или фруктовыми букетами и коробочкой конфет, а сделать акцент на креативном или романтическом, но непременно незабываемо красивом сладком подарке. Специально к праздникам кондитерская фабрика «Ярмарка Тортов» подготовила изумительно вкусные торты и десерты, а также всеми любимые сладкие хиты.

К празднику на витринах «Ярмарки» горожан ждет целая плеяда тематических тортов и наборов. Все они оформлены в стиле весеннего торжества, а безупречный вкус поможет передать искренние чувства и внимание. Если женщина предпочитает классику, то можно смело брать классические тортики «Прага», «Полет» или «Вишня в шоколаде».

1 из 2

В ассортименте найдутся и оригинальные бисквитные торты, например, романтичный «Для тебя». В его составе три вида бисквита — ванильный, красный бархат и жасминовый, а еще нежнейший клубничный джем и крем «пломбир» на основе творожного сыра.

Поклонниц воздушных десертов порадуют муссовые торты — непревзойденное сочетание взбитых сливок, ягодной, фруктовой, карамельной или шоколадной начинки покоряют даже самых капризных красавиц. В преддверии 8 Марта купить несколько из таких можно будет прямо с витрины.

К праздничному чаю с коллегами отлично подойдут любимые многими пироги с вишней, клубникой или лесными ягодами. А в качестве комплимента девушкам можно преподнести пирожные и конфеты из настоящего бельгийского шоколада.

1 из 4

А если хочется подготовить к празднику особенный и уникальный десерт, то сладкий шедевр в «Ярмарке» сделают на заказ. Кондитеры помогут с выбором начинки и воплотят самые смелые фантазии в оформлении. Один из хитов заказных тортов — «Вишня капучино». Это настоящая шоколадная бомба, где кофейный ганаш и вишневый соус создают изысканное сочетание. Такой тортик с первого кусочка становится любимым.

Так что в преддверии праздника можно не спешить надевать фартук и доставать книгу десертов, достаточно просто довериться кондитерской фабрике «Ярмарка». Уточнить наличие и сделать заказ можно по телефону +7 924 376-78-92.

Также можно стать частью дружного коллектива «Ярмарки» и приобщиться к сладкому искусству. Фабрика ищет пекаря и вспомогательных работников. Для трудоустройства не нужно профильное образование — всему обучают на месте. Подробности о вакансиях по телефонам: +7 (3022) 31-47-88, +7 924 376-78-92.

Кондитерская фабрика «Ярмарка Тортов»,

«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
адреса: Бутина, 44;
Чайковского, 36;
Столярова, 76;
Новобульварная, 36;
Онискевича, 8б;
5-й микрорайон, 33б;
Металлистов, 21;
микрорайон Царский, 5;
Чкалова, 1а/7;
Весенняя, 13б;
тел.: (3022) 31-47-88;
+7 924 376-78-92.

ООО «Титан», yarmarka-chita.ru. ОГРН 1027500843336. Юридический адрес: г. Чита, ул. Недорезова, д. 1в.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления