Город Призовой фонд конкурса «Ключи от будущего» составил 800 тыс. рублей

Призовой фонд конкурса «Ключи от будущего» составил 800 тыс. рублей

30 мая в городе Балее Читинской области объявлены победители конкурса общественно полезных проектов «Ключи от будущего».

30 мая в городе Балее Читинской области объявлены победители конкурса общественно полезных проектов «Ключи от будущего».


Как сообщили 7 мая в пресс-службе читинского представительства ООО «Руссдрагмет», конкурс проводился в рамках программы социального развития города Балея и Балейского района ООО «Тасеевское».

Из 41 заявки, поданных на конкурс, экспертный совет рекомендовал поддержать 14 проектов. Максимальная сумма выигранного гранта составила 143 000, рублей минимальная 23 000 рублей. Все проекты должны быть реализованы до конца августа 2007 года.

Конкурс общественно полезных проектов «Ключи от будущего» проводился ООО «Тасеевское» с целью развития и продвижения инициативы граждан в решении проблем местного сообщества города Балей и Балейского района. Заявки подавались по 5 направлениям: образование, благоустройство, культура и досуг, информационная среда и экология.

Грантовый конкурс социально значимых проектов «Ключи от будущего» уже 2-й, проводимый компанией на Балейской земле. Менее чем за год, ООО «Тасеевское» при организационной поддержке общественного экологического центра «Даурия» и Сибирского центра поддержки общественных инициатив, поддержало 29 социальных проектов на общую сумму 1 370 000 рублей. В рамках первого конкурса «Шаг в будущее в Балее», проходившего с сентября 2006 по февраль 2007, Компания поддержала 15 социальных проектов на общую сумму 570 000 рублей. В текущем конкурсе, ООО «Тасеевское» приняло решение увеличить грантовый пул до 800 000 рублей, чтобы дать возможность жителям Балея и Балейского района реализовать более масштабные проектные идеи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления