СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эффективны ли эффектные вопросы в интернете? – необычные дискуссии в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Сергей
22 нояб 2009 в 15:57

Мдаа более открытого региона в России точно нет)

Алина
22 нояб 2009 в 19:42

Как всегда наш губернатор уходит от ответов...

Сергей
22 нояб 2009 в 22:58

на мыло его давно надо распотрошить

Елена
23 нояб 2009 в 12:44

Одним словом врут и не краснеют

chrome
24 нояб 2009 в 11:17

Центральная избирательная комиссия 17 ноября предложила губернатору Забайкальского края Равилю Гениатулину назначить членом избирательной комиссии с правом решающего голоса Буянова Валерия Павловича, занимающего должность министра трудовых ресурсов и социального развития Забайкальского края.
Валерий Буянов, считающийся опытнейшим в крае политтехнологом, в 2004 году возглавлял предвыборный штаб Равиля Гениатулина на выборах губернатора Читинской области, а в 2007 году руководители штабом по проведению референдума по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Обе компании прошли с большим успехом.
Занять эту должность стремился Павел Попов, так как в перспективе, вероятно, планировал занять освободившееся место председателя краевой избирательной комиссии. Попов неоднократно под разными предлогами выезжал в Москву и Новосибирск, и, пользуясь старыми связями, продвигал свою кандидатуру.
16 ноября в интернете появилась информация о том, что в отношении Павла Попова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Возможно, этот факт повлиял на окончательное решение комиссии.
Кто сменит Буянова на посту министра трудовых ресурсов и демографической политики, и когда будет решаться вопрос о снятии с должности Попова – неизвестно. Официальных комментариев не даёт ни краевое УВД, ни прокуратура, ни следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ.