Реклама
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Два магазина «Метелица» с доступными ценами на одежду открылись в Чите

Скидки первым покупателям готова предоставить сеть магазинов верхней одежды «Метелица», открытие которых состоялось 19 февраля в Чите.

Скидки первым покупателям готова предоставить сеть магазинов верхней одежды «Метелица», открытие которых состоялось 19 февраля в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в администрации торговой сети, ассортимент торговых точек рассчитан на людей всех возрастов и с любым достатком.

«В новых магазинах представлен большой выбор модных курток на пуху, синтепоне, холлофайбере и флисе с различной меховой отделкой. Также представлены пальто, полупальто и куртки от российских и турецких производителей. Кроме того, в «Метелице» можно купить демисезонные головные уборы, перчатки и шарфы. Весь ассортимент товара представлен в разнообразных цветовых и дизайнерских решениях, а модные аксессуары - ремни, застёжки и карманы - являются прекрасным дополнением. Будьте уверены - в такой одежде вас заметит весь город!», - сказали в магазине.

«Девиз «Метелицы» - «Красота доступная всем» - это значит, что вся продукция, представленная в наших магазинах, это сочетание классики и роскоши, комфорта, престижа и доступных цен. Первым покупателям в магазине предоставляются скидки.

Магазины «Метелица» начали работу по адресам: Курнатовского, 19 и Богомягкова, 10.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter