СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новые назначения, первые установки для промывки золота и старые уголовные дела ЧитГУ – в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Владек
20 февр 2010 в 18:36

Не отменяйте скоростную электричку на Улан-Удэ!!! С ужасом вспоминаю времена, когда в Хилок ездил на "деревяшке". Билет в поезд дальнего следования существенно дороже, да и расписание оставляет желать...

DragonFly
20 февр 2010 в 22:03

Еще бы "энерго" кто проверил, если предмет ведет препод оттуда, то всё пол зарплаты за сессию как не бывало!
студент заочник.

Светлана
21 февр 2010 в 17:06

В начале года, сразу после новогодних каникул по 1 каналу прошла очень интересная передача, в которой сообщалось, что чиновники ВОЗ пошли на сговор с фармацевтическими компаниями и раздув из ничего эпидемию "свинного" гриппа на миллиарды евро надули все страны мира с вакцинами. В этой же передаче сообщалось, что европейские страны подали иск в Европейский суд на ВОЗ за эту мировую АФЕРУ. А у нас в Забайкалье все хорошо и прекрасно началась вакцинация населения. Видимо чтоб добро не пропадало. Люди очнитесь Вас обманывают, а вакцина на самом деле очень вредна для здоровья.

Виктор!
22 февр 2010 в 14:35

Огромная надежда, что Баир Жамсуев в отличие от Попова не будет "совместно работать и плодотворно сотрудничать" с нашим обгнаглевшим Правительством, а будет наконец его жестко инспектировать и докладывать в Москву.
Лично я направлю ему своё мнение о происходящем в Правительстве губернатора бардаке.

Житель Читы
23 февр 2010 в 18:49

Чего то я слабо улавливаю связь краевого правительства с Машзаводом. Очередной развод, за который попросят расплатиться нас. Сколько производств благополучно загнулось у нас в области. Оборудование на машзаводе древнее, мастеров не осталось, видимо и комбаины будут не хуже чем китайские, а за наши тарифы на свет и тепло подороже на порядок.

преподаватель
13 мар 2010 в 11:52

Обратите внимание на администрацию ЧитГУ