СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Наталья Абраменкова: «Самое главное в диете – купить лейкопластырь»

Видеорецепт новогодних улиток от Натальи Абраменковой, а также студенческая молодость, объеденные ёлки и кулинарные тренды.

Период новогодних праздников для большинства из нас ознаменован забитым доверху холодильником и ломящимися от вкусных угощений столами. Что готовят известные в городе и крае люди для своих друзей и близких — в новогоднем проекте «Чита.Ру» и «Студии Шоколат».

Видеорецепт новогодних улиток от Натальи Абраменковой, а также лейкопластырная диета, студенческая молодость, объеденные ёлки и кулинарные тренды.

- ...Когда я готовлю какое-то блюдо, может быть даже, уже давно известное, самое главное – это придумать ему название необычное и какую-нибудь легенду. Новогодние улитки отлично подойдут для закуски шампанского. Я всегда встречаю гостей бокалом шампанского. Это сразу создаёт новогоднее настроение.

- Откуда взялся этот рецепт?

- Из моей студенческой молодости. Ну, тогда, естественно, очень сложно было купить киви, к примеру. Поэтому было всё очень просто: брали яблоки, бананы были и мандарины.

- У меня папа всё время ёлку приносил большую из леса. Настоящую ёлку. Вот когда я приехала в Забайкалье, и мне вдруг показали, что ёлка – это сосна, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Папа привозил из леса большую новогоднюю ёлку, потом её украшали, и на ёлку вешали конфеты и печенье. И мы с братом ночью эту ёлочку успешно объедали.

- А потом завязывали назад бантиком?

- Завязывали. И конфетки завязывали. Ну, печенье, как бы, его нельзя было, ну, мандаринки тоже снимали с ёлки. Ну, а вообще, я, конечно, если честно, ем очень мало.

- Нужна ли диета на такой нервной работе?

- Конечно, нужна. Телевидение прибавляет около трёх килограммов, и если не будешь контролировать свой вес - то ты в телевизор не будешь просто влезать. Катя, самое главное в этой диете – купить лейкопластырь. После шести заклеить рот, и всё.

- Я хочу сказать, что я очень счастливый человек, потому что я сумела реализовать свою мечту: я с самого детства мечтала попасть в телевизор. И я эту мечту, пусть не в том возрасте, в котором надо было (телевидение – это всё-таки дело молодых), но реализовала. Я очень хотела, чтобы у меня были мальчик и девочка – у меня мальчик и девочка. И у меня внуки теперь - мальчик и девочка.

...О чём ещё говорили Наталья Абраменкова с Екатериной Тереничевой в процессе готовки — в сюжете «Студии Шоколат»:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter