СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «- В эфире – Наталья Абраменкова, держитесь крепче…»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
Выпуск - 96
8 мар 2011 в 12:54

Наталья Алексеевна - чуть ли не единственная из преподавательского состава, общавшаяся с нами на равных. Приятно было работать, а точнее, творить, вместе.

никто
8 мар 2011 в 14:40

Хорошо, что про каток вспомнили, мы тоже часто вспоминаем, такое не забудешь

RIBIK
8 мар 2011 в 14:50

С праздником! Всего самого доброго!

читатель
8 мар 2011 в 15:28

Наталья Алексеевна поздравляем Вас с праздником!Самые наилучшие воспоминания во время тренировок.Вами можно гордиться!

Е-катерина
8 мар 2011 в 15:32

Поздравляю Наталию Алексеевну с праздником весны! Говорят, человек - это не профессия, а она и человек душевный и профессионал отличный!

Пиар
8 мар 2011 в 17:26

Медальку, квартирку, зарплату увеличить..Впереди выборы, пиар превыше всего..

deannn
8 мар 2011 в 19:10

Вроде бы работал человек,преподавал.Оставил о себе самые хорошие воспоминания(судя по вышеотписавшимся). Ан нет! Надо было податься в ассенизаторы политического хосписа на Чайковского,8.Иной раз ищешь тв-канал,нечаянно нажмёшь на непотребство под названием "Альтес",увидишь лицо Н.Абраменковой и думаешь,как такая красивая женщина позволила опорочить себя,став "глашатаем местечковой власти"..
С праздником,дорогие женщины!!!

Умывальник
8 мар 2011 в 19:57

А что, чиновникам точно не помогают в приобретении квартир? А говорят, у них ипотека льготная и по 300 тысяч они получают просто так... Или не так, госпожа Абраменкова? С праздником.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
8 мар 2011 в 20:24

Сначала РФ гость портала, сразу за ним Абраменкова... Наводит на мысли такая хронология!

психолог
8 мар 2011 в 20:49

Молодец ОНа. Надо просто похвалить ее .Она добилась всего чего хотела, сбылись ее мечты, она счастлива. А у тех кто завидует , кто пишет от зависти. надо срочно обратить на себя внимание.Зависть это плохой, дорогие мои, диагноз - он и к разрушению личности привести может, или она уже и так разрушена? Ну, если вы ничего не добились в жизни, кто же виноват кроме вас-то, а? Злоба тоже никчему хорошему не приведет!. Просто порадуйтесь за Н.А. и пожелайте ей здоровья, может и вам прибудет бумерангом немного здоровья, и улыбнетесь . и жизнь покажется милой. А то читаеш отклики и как-то все не нормально все. - одна злоба. зависть. ненависть. А это еще раз повторяю очень плохой диагноз. как специалист Вам всем говорю

Зума
8 мар 2011 в 21:46

Если я не ошибаюсь - она сейчас живет в элитке в районе СибВО. Рада за неё, значит все склаывается удачно

Matahari
8 мар 2011 в 23:04

очень трогательное фото... и в жизни вы прекрасна - так держать!

Помогите психологу
8 мар 2011 в 23:39

Психологу.Не там практикуете.Лучше электорат помогайте одурманивать.Да похоже и должность то у вас чиновник-психолог.А дипломчик купленый.
Нормальный психолог то?Вам только ненормативной лексики и нехватает...

Рядом стоял. И лыбился:(
9 мар 2011 в 00:42

Минуй нас пуще всех печалей - и барский гнев и барская любовь. Что же Вы Натали 1 марта под ростоманский гимн не улыбались... Или - сценарий был не Ваш?

глеб
9 мар 2011 в 08:19

Наташа, вы очень сильная. Прощать всегда трудно. Те кто вас обидели и сочинили, очевидно в пьяном угаре дурацкую байку про вас- немужики. Наверное и по жизни вы идете легко- потому что умеете прощать. А завистники и злые люди, их дейтсвительно мало, вы правы. Желаю вам творческих успехов. а голос у вас действительно удивительный..

Вот так надо
9 мар 2011 в 09:31

Ничего не имею против Абраменковой лично, но когда она берет интервью у Гениатулина, Чупина итд, то есть у своих начальников, то это выглядит несколько смешно и наигранно. Считаю, что такие интервью должны проводить независимые от власти журналисты, хотя в Чите таких нет, но хотя бы будет видимость объективности.

Анжела Олеговна
9 мар 2011 в 09:35

И все-то у нее хорошо... и сын уже консультант в Администрации. Молодец, сам всего добивается. А если кто-то думает, что это мама ему помогает, то это злые завистнические языки - не слушайте. Вся семья талантливая!

Троянская
9 мар 2011 в 11:04

Меньше всего хотелось бы о негативе, но, извините, Наталья Алексеевна не всегда такой ровный и добрый человек. Зная ее по работе, наблюдая как ведет Чайковского,8,складывается впечатление о ее, ну скажем так, не совсем компетенции. Не всегда тактично может подавать материал, высокомерие - еще как присутствует. Отношения с другими, тоже чиновниками, складываются не всегда удачно. Это есть.

мб.кккр
9 мар 2011 в 11:24

В ЧИТЕ нет вообще свободного СМИ,и о чём говорить!Когда при дворе свой кучер,повезёт куда хозяин скажет......И хвалить его не надо,его с стола кормят!

Blood
9 мар 2011 в 11:26

Держитесь крепче Наталья! Сейчас вам чиновники выпишут порцию "позитива".Видно вы какому-то трутню на хвост наступили....В этой среде "выскочек" не любят. А вы такой "видный повод для зависти".

Никаноров
9 мар 2011 в 11:59

Порой человека не может понять САМЫЙ БЛИЗКИЙ, то что говорить о 300 000 людей..........
Я не стал бы давать интервью или по крайней мере не стал бы читать обсуждения - ВСЕ ЭТО РАВНОСИЛЬНО САМОУБИЙСТВУ !

Многостаночник
9 мар 2011 в 12:45

На танцах.
"Танцуете?"
"Я не только танцую, я пишу стихи, читаю их в слух, пою!"
"Ты чего плетешь???"
"Плету макраме, вышиваю крестиком!"

Э-хе-хе
9 мар 2011 в 12:44

Никто и не сомневается, что Наталья хороший пиарщик. Вот и саму себя пропиарила неплохо.Идеальная получилась пресс-вумэн.К чему бы это? А вот губернаторские массово-политические мероприятия, вроде ежегодного губернаторского Послания, почему-то получаются плоховато, с накладками ( исполнение гимна России, например), с лакировочным фильмом о наших достижениях во всех сферах.Или кто другой пишет сценарии? И фильма, и самого действа под названием Послание.

Ваш сторонник
9 мар 2011 в 12:44

Поздравляю Вас с праздником Весны и с 10-летием программы "Чайковского,8"! Прочитал интервью и искренне порадовался за Вас. Вы-молодец! В таких жестких рамках вы делаете свои программы человечными, интересными, содержательными. Они действительно о людях и о жизни во всех ее проявлениях. И их рейтинг в течение многих лет не снижается. Всегда с уважением и интересом смотрел, слушал и читал Ваши ваши другие телевизионные, радийные материалы, интервью с людьми разных возрастов, профессий. Вижу, что за время работы во власти вы стали профессионалом высокого класса. Поверьте, это не лесть. Вы вкладываете всю душу в свою работу. Сам видел доброе отношение к вам большинства журналистов центральных и региональных СМИ, которые контактировали с Вами. Часто бываю в других регионах, смотрю по телевизору новостные и другие местные передачи, невольно сравниваю с Вашими и почти всегда в Вашу пользу. Конечно, Вам в немалой степени помогает и природный талант и интуиция, а также знание человеческой психологии. Но главное, на мой взгляд, доброеотношение к людям,высочайшая самодисциплина и самоотдача в работе. Я Вам желаю всего самого доброго! Не обращайте внимание на злопыхателей, хороших людей значительно больше, это видно по обсуждению интервью. Ваши недруги - люди с комплексом неполноценности, которые сами ничего путного для других не сделали. Счастья Вам и ваши прекрасным детям и внукам.

ЭтоЯЯЯ и снова я
9 мар 2011 в 13:23

чайковского 8 как то не охота смотреть. закрыть пора эту пропаганду так называемого бла-а-лепия. нужен независимый рупор общественности.а это так розовый экран.

Сергий
9 мар 2011 в 13:36

Да уж. В школе конечно не престижно работать. И некоторые таланты смогли вырваться и реализовать мечту. Интересно о чем мечтаю те, кто не смог вырваться. О пенсии, о прибавке к зарплате? О бутылке водки? Или о том, как заплатить за свет , тепло, чем накормить детей, во что их одеть?
Прислуживая власти которая допускает обнищание учитилей, врачей, можно ли быть хорошим человеком?

Ольга Петровна
9 мар 2011 в 14:18

Да что, на самом деле, ее расхвалили. Чего такого незаменимого, нужного, необходимого она делает для населения края?? Формализм "чистой воды."

сестренка
9 мар 2011 в 15:09

Натали - супер!Хорошее,информативное интервью - с большим интересом прочитала.Мы тебя любим!Ты профи и очень порядочный,верный, добрый друг!
Ребята и девчата, сидящие здесь и брюзжащие всуе - идите работайте уже, дайте компу отдохнуть от вашей желчи и злобы, может лет так через 15-20 и про вас черкнут пару строк где-нибудь.

рек
9 мар 2011 в 15:45

не помню никаких праздников в 27 школе. учился там до 1998 года.

Продавец газет
9 мар 2011 в 16:55

Для 22 мб.кккр: в Забайкалье есть одно абсолютно независимое СМИ. Это "Вечорка". Поэтому факт ее существования так тщательно замалчивается на всех уровнях. Ни в обзорах, ни в цитатах. Вот только тираж растет без каких-либо вливаний.

РАДЬКО.
9 мар 2011 в 17:32

а диплом журналиста есть или только микробиолог?сравните,как освещают работу свох органов власти иркутяне и как в чите(это добрый совет абраменковой) и сделайте выводы!

Кроткая
9 мар 2011 в 17:31

Для сестренки и иже с ней.
Только не надо говорить о классности Н.Абраменковой. Кто-то ее знает и общается с ней как лучшие друзья.А те , кто с ней сталкивается по роду службы - совершенно другая картина. А посмотрите какую фотографию подобрали, ну прямо сакма скромность. А ведь есть другие фотки с другим выражением лица. Вообще непонятно к чему о ней сыр-бор. Она , что такой заслуженный человек. Здесь нет никакой злобы, а единсвенное непонимение сути Абраменковой.

Напарница
9 мар 2011 в 18:09

А и правда - где такую фотографию-то нашли? Это же настоящий раритет, такая послушность и скромность. А с другой стороны - впечатление, что ее сильно напугали. Вот такая двойственность и есть суть её.

чашка кофе
9 мар 2011 в 20:54

для Радько: обратите внимание, что многие известные телеведущие с центральных каналов в журналистику пришли из других профессий, есть и биологи среди них. А так резко менять свою жизнь - это мало кому под силу, это безусловно достойно уважения.

овес
9 мар 2011 в 22:16

люди в забайкалье всегда говорят одно в лицо, а думают о другом. у них камень всегда с собой. но всегда боятся начальства. поэтому оценки в большинстве не искренне. если честно то не смотрите передачи нат амр. это будет честно. тогда не недо ничего говорить. по совести.

Нинуля
10 мар 2011 в 00:47

Ну никакой скромности у человека!И плечо-то подставит,и компетентная,и с детками дружит и даже рукоделием занимается!Ангел,а не человек!
В каждом деле нужен профессионал.У нас потому и бардак,что заканчивают пед,мед.,а работают в администрациях.Одни пустые разговоры.

989
10 мар 2011 в 08:45

Наблюдала за героиней во время прямого эфира губернатора. Она пытылась объяснить шефу суть заданного вопроса, будто он непонятливый ученик, а она учитель.

просто мама
10 мар 2011 в 09:27

Лучше будет всем,дома макраме плести!а не пиариться!Согласна со многими,что честности бы немного прибавить,если напишу правду

blood
10 мар 2011 в 10:35

Какие смелые дамы и мужчины, как звонко плюнули вслед... А вы можете к ней подойти и повторить то , что написали. Прямо глядя в глаза. Я уверен, что среди вас нет ни одного такого человека. НИ ОДНОГО.

Л...
10 мар 2011 в 11:46

При всем позитиве к Наталье, высокомерие все же хочется отметить - не знаю как к там к школьникам на равных - но с коллегами бывает, что заносит человека. И еще одно: "проявить фантазию, ночь не поспать, с утра прийти пораньше, уйти попозже" - как вы думаете, через сколько дней при таком режиме (рекомендовано Натальей еще и без обедов, не только без сна, как я поняла) человек станет трупом. Я думаю через 3-4, максимум 7-10. Даже Наполеон 3-4 часа спал ночью, и еще днем сон-час себе устраивал (храпел не мешьше часа - двух). И вряд ли те, кто с 9 до 18 работает - заколачиванием денег занимаются, при этом могут быть и гораздо ответственнее тех, кто изображает ночную работу, и любить свою работу даже больше. Не надо зря людей оскорблять...

Так-так-так
10 мар 2011 в 11:53

Для РАДЬКО. Ведь вы же опытная мудрая женщина, профессионал, можно подумать, не встречали бездарных дипломированных журналистов, и талантливых действительно профессионалов без таковых дипломов. Я понимаю, Ваше замечание об Абраменковой и читинской журналистике в целом, но "колите" не тем, неудачно, Лермонтов и Толстой были "недоучки без дипломов", однако... кто помнит многих других дипломированных в их время писателей и журналистов, ни имен, ни дипломов на стенках у потомков... Так что, давайте не будем... Образованность и профессионализм не в дипломах, а в желании и умении самосовершенствоваться в своей специальности, в творческом подходе. И везде так - один учится ремеслу, а другой - самородок. И в помощь им трудолюбие и самосовершенствование.

А Лебедев
10 мар 2011 в 12:56

Все очень точно написано здесь http://tema.livejournal.com/856822.html
Песня про Абраменкову и губера здесь http://www.youtube.com/watch?v=_Uf_SjGhqtA&feature=player_embedded

Моежт
10 мар 2011 в 13:51

40 Продавец газет. Ваше независимое СМИ финансируется из той же краевой администрации. Поэтому не надо про независимость.

стриж
10 окт 2011 в 13:00

Наталья-хороший специалист,да и просто красивая и умная женщина,всего достигшая сама.