СЕЙЧАС +11°С

Интернет без проводов - от «МИГ-Сервис Чита»

Многие жители нашего города уже сейчас имеют возможность воспользоваться услугами «МИГ-Сервис Чита» для доступа в интернет, в силу того, что большая часть компьютеров имеет встроенную функцию WiFi.

В каждом городе, даже при наличии нескольких операторов, предоставляющих услуги доступа к сети Интернет, существуют крупные локальные зоны, где доступ к глобальной сети либо отсутствует, либо крайне ограничен.

Причины этого достаточно просты и объяснимы. Как правило, такими локальными зонами являются районы частной застройки, недавно возведённые, но удалённые от центра коттеджные районы, промышленные зоны и базы хранения. Строительство телекоммуникационной инфраструктуры в подобных местах требует больших финансовых вложений (прокладка магистральных оптических линий, строительство «последней мили», размещение оборудования и прочее) и, как правило, имеет достаточно длительный срок окупаемости.

Согласитесь, что не каждый оператор связи готов вложить средства в такой рискованный, хотя и социально ориентированный проект. Означает ли это, что жители этих районов на неопределённое время обречены на информационный голод?

Команда менеджеров ООО «МИГ-Сервис Чита», создавая нового оператора связи в Забайкальском крае, придерживалась другого мнения. Последовательно формулируя задачи и находя их решения, она пришла к своей собственной стратегии и инновационным техническим решениям.

«МИГ-Сервис Чита» как оператор связи изначально сделал ставку на передовые технологии беспроводного доступа Wi-Fi, успешно используемые во всём мире. На сегодняшний день знакомство с технологией Wi-Fi для жителей краевого центра ограничивается применением маломощного Wi-Fi модема для доступа в сеть из любой точки квартиры, а также возможностью бесплатного выхода в сеть в некоторых кафе нашего города.

«МИГ-Сервис Чита» предлагает абсолютно новый подход в использовании этой технологии. Она не замыкается на квартире. Сеть базовых станций, устанавливаемых в городе, позволяет вам находиться во «всемирной паутине», не привязывая себя к телефонной розетке. При этом сотрудникам компании нет необходимости пробивать полуметровые стены и развешивать по квартире метры проводов (что особенно актуально, если вы, перед тем как выбрать оператора, уже провели в своей квартире дорогой ремонт). Нет никакой необходимости развешивать десятки, а порой и сотни метров провода, либо укладывать его в землю на территории между вашими офисными зданиями и складами, а также внутри них.

Специалистам компании достаточно будет установить небольшое устройство с антенной, и все ваши площади окажутся увязанными в единую сеть.

В мире периодически вспыхивают и угасают страсти по поводу вредности излучения различных радиоэлектронных устройств, но при этом следует отметить, что излучение от Wi-Fi устройств в момент передачи данных на два порядка (то есть в 100 раз) меньше, чем у обычного сотового телефона.

Используя передовое и хорошо зарекомендовавшее себя в условиях России европейское оборудование, компания «МИГ-Сервис Чита» готова предоставить услуги с высоким качеством, надёжностью и защитой конфиденциальности. Дополнительно, по желанию и на выбор клиента, компания представляет широкую линейку абонентского оборудования, имеющего ряд дополнительных функций.

Многие жители нашего города уже сейчас имеют возможность воспользоваться услугами «МИГ-Сервис Чита» для доступа в интернет, в силу того, что большая часть ноутбуков, персональных компьютеров, коммуникаторов, смартфонов и мобильных телефонов имеет встроенную функцию WiFi.

«МИГ-Сервис Чита» - это молодая и амбициозная команда единомышленников, в планах которой не только предоставление услуг жителям Читы и пригородов, но и выход в край и соседние регионы. Планы компании всегда соотносятся с потребностью её абонентов, как существующих, так и потенциальных, поэтому она всегда находится в диалоге с ними. Более подробно с технологией, сетью доступа и тарифными планами вы можете ознакомиться на сайте компании.

В ближайшее время у компании ООО «МИГ-Сервис Чита» появится дополнительный офис продаж, а пока заключить договор и внести оплату за подключение Вы можете по адресу: Чита, ул.Бутина, 58, 2 этаж, офис 1. Дополнительную информацию можно получить в единой службе технической поддержки по телефону 710-610.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter