СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Человек труда»: Каждый должен побыть таксистом»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Таксистка
12 мая 2012 в 11:26

Я проработала в такси 2 года, была ночником, ездила только в ночь. Да это интересная работа, люди разные, а сколько новостей узнаешь разных.. Зато учишься различать людей(плохих от хороших, злых и веселых), где-то как психолог работаешь. Случаи разные были с пассажирами и ругались в машине, порой приходилось выкидывать из машины, но больше все таки положительных людей ездит. Порой хочется снова выйти на линию и покататься..... Таксистам Читы большой салют и уважение.....

12 мая 2012 в 09:34

очень интересно и душевно. впрочем, как всегда у егора захарова. спасибо.

За безопасность
12 мая 2012 в 10:28

Парни из такси, почему вы не ставите защиту вокруг водтельского сиденья, как в Китае?! Ну ведь довольно эстетично и абсолютно безопасно! Блин, буду каким-нибудь депутатом, обязательно заставлю владельцев таксишных фирм оборудовать машины защитой. Жалко вас, честно. Удачи!

мда
12 мая 2012 в 10:57

Очень интересная статья!

Таксист с ОДОРА
12 мая 2012 в 16:02

Интересно было почитать, все что тут написано - правда, все это случалось и со мной. Катаюсь уже пятый год, видел разных, не люблю когда люди спрашивают сколько я зарабатываю, потому что потом не верят и пытаются доказать, что работа эта для нелюдей. У меня не было ничего, я брал машину в аренду, сейчас две машины, познакомился с женой,сделали неплохую свадьбу,раскидался с долгами и коммунальщиками - никто не верит, что все это на таксе.Люди, просто работать надо, вот и все, я два года жил в машине, чтобы это все заработать.Ценю других таксистов и при возможности помогаю если кто в беде!

Заявка
12 мая 2012 в 19:02

Следующее интервью давайте с девчонками диспетчерами!

пассажирка
16 мая 2012 в 18:39

Молодец, ребята! Поддерживаю положительные отзывы. Это здорово, что нормальные таксисты встречаются чаще.
А про разговоры могу сказать только, что по водителю сразу видно, хочет он говорить или нет. Стараюсь не приседать на уши. Если есть желание, можно и найти тему для разговора, а бывает за всю дорогу скажешь "Здрасьте"-"Спасибо,до свидания".
Вопрос Никите: Ты с наклейками дозоровскими ездил чтоли? Круто! Лучше всех по адресам узнают город таксисты, значит, в игре успех обеспечен на 90%.
Для таксистов не зависимо от службы Удачи на дорогах и порядочных пассажиров! ;)

скучаю9578
2 июня 2012 в 17:58

такса как наркотик,бывших не бывает,ни гвоздя ни жезла !

Глиб
12 мая 2012 в 10:29

С удовольствием прочитала. Спасибо.

София
12 мая 2012 в 12:02

Спасибо, очень интересный и захватывающий текст!

Smiladonna
12 мая 2012 в 12:05

Очень интересная статья,спасибо)))

седовласый
12 мая 2012 в 18:15

Уважаю нормальных таксистов, которые и на нормальных машинах работают, и разгаваривают с тобой нормально. А то есть такие чуханы сидят в стремной машине а еще меня,человека в возрасте учат как жить.
На Забво есть такой на короне премио ездит грязный как чушка да еще в машине курит постоянно стекла не открывая.
На одора в общем то не плохие таксисты, сколько ездил адекватные ребята, чистые, опрятные, цену не ломят.
Грубоватые таксеры на рынке центральном, поэтому на рынке подхожу только к тем, кто под рацией работает.
Но отдельная категория это вокзальные таксеры. Мне один как то забабахал до Забво 400 рублей цену!!! Видать .. хлебнул в детстве. Вызвал бумер и уехал за 80.

Анастасийка
16 мая 2012 в 08:45

Спасибо за интересную статью! :)

Никита-Таксист)
16 мая 2012 в 19:54

Для "пассажирки", Да я Ездил с наклейками "дозор" но такие на клейки на машинах такси часто встречаются) Хороший способ узнать город изнутри)

Никита-Таксист)
16 мая 2012 в 19:57

А вообще спасибо за коменты!) очень приятно) Таксистам удачи и хороших клиентов) а пассажирам, не забывайте оставить на чай!)))

Бывший такчист
18 мая 2012 в 12:36

Я тоже в таксе годик покатался. Главное что мне понравилось, это общение с людьми, с некоторыми начнешь общаться, они с тобой разоткровенничаются, всю душу изольют, по душам поговоришь. Некоторым включишь хорошую музыку, настроение поднимешь, выходят из машины, благодарят во всю. Бывали случаи, когда девушки у меня просили номер телефона, познакомиться хотели. Почему-то в повседневной жизни такой откровенности и искренности от людей очень редко встретишь, нежели работая таксистом. Работая таксистом, понял что на свете очень много «хороших» людей, просто их не легко опознать )).