Город Торгово-промышленная палата края поддержала проведение семинара компании «Business Forward»

Торгово-промышленная палата края поддержала проведение семинара компании «Business Forward»

Представительство международной консалтинговой компании «Business Forward» в Забайкальском крае заручилось поддержкой торгово-промышленной палаты для проведения семинара-практикума «Как сделать продажи стабильно высокими» 14- 15 мая в Чите.

Представительство международной консалтинговой компании «Business Forward» в Забайкальском крае заручилось поддержкой торгово-промышленной палаты для проведения семинара-практикума «Как сделать продажи стабильно высокими» 14- 15 мая в Чите.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 мая представитель компании, ведущий семинара –

Дмитрий Рыжов.

На моих семинарах я не даю «300% всегда работающих технологий или схем продаж» я даю понимание того, из-за чего переговоры с клиентом не заканчиваются продажей с первой встречей, а зачастую клиент не покупает вообще.

Вы узнаете, что дать вашим продавцам, чтобы они знали, что им делать в любой ситуации и могли спасти любую продажу, которая как кажется, не удастся.

Как восстановить общение и вернуть доверие покупателя, если что-то пошло не так.

На этом семинаре мы не будем учить вас, как зомбировать продавцов, привив им роботичные правила, из-за которых продавец не может завершить продажу, при этом чувствуя, что нужно сказать клиенту, но помня, что он должен говорить по заученной схеме. Мы покажем, как продавцу чувствовать себя комфортно в общении с клиентом, продавая с импровизацией, и получая удовольствие от продажи, а не проводя переговоры по шаблону, итогом которых станет упущенный клиент и продавец, разочаровавшийся в себе и компании.

У вас будет конкретный план действий, которые легко внедрить, и которые сразу начнут приносить результат.

На этом семинаре не будет непонятных терминов из учебников, которыми любят сыпать теоретики. Информация будет даваться в таком виде, чтобы ее было легко понять.

На семинаре будут много тренировок, которые вы легко сможете внедрить в своей компании, с помощью которых вы сможете обучать вновь пришедших продавцов в течение считанных дней. Так, чтобы они уже с первой-второй недели начинали приносить доход в вашу компанию.

Я буду рад вам помочь, с уважением Дмитрий Рыжов

«Международная консалтинговая компания «Business Forward» была основана в 2004 году успешным создателем нескольких крупных компаний и бизнесов, одним из основоположников климатического рынка России Владимиром Кусакиным. Наши консультанты — руководители собственных компаний, имеющие от 1 до 4 успешно развивающихся бизнесов! Мы считаем, что консультировать бизнесменов имеют право только те люди, которые сами достигли больших высот в управлении и организации. Система обучения руководителей бизнесу — новое и очень эффективное направление. В результате предстоящего семинара участники получат инструменты для создания элитного отдела продаж, технологию обучения продавцов — проведение мини-тренингов и абсолютный контроль продаж, что ведёт к высокому доходу», - рассказали в компании.

Там отметили, что семинар пройдёт в конференц-зале телекомпании «Альтес» по адресу: ул. Бутина, 111.

Компания «Business Forward» проводит бизнес-тренинги, бизнес-семинары, обучающие семинары, профессиональные тренинги, тренинги для руководителей, корпоративные тренинги, обучение ведению бизнеса и обучение руководителей.

Записаться на семинар-практикум можно прямо сейчас по телефону: 710-115.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления