Все новости
Все новости

Майор Александра Дутова стала «Миссис полиция» Забайкалья

Старший оперуполномоченный по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений и розыску преступников Северного отдела полиции Читы, майор полиции Александра Дутова победила в интернет-конкурсе «Миссис полиция» Забайкалья.

Об этом 11 ноября сообщает «Комсомольская правда - Чита», выступившая организатором конкурса.

«9 ноября в торжественной обстановке 12 участниц вышли на сцену в ожидании объявления результатов голосования. На протяжении всего соревнования девушки шли буквально ноздря в ноздрю. Сразу было видно, что все полицейские дамы пользуются большим уважением у друзей и близких. Финалисты определились на начальной стадии голосования, но устроители конкурса и спонсоры оставили за собой право, независимо от количества голосов, выбрать победительницу самостоятельно», - говорится в материале.

Приз читательских симпатий достался старшему инспектору по делам несовершеннолетних Ингодинского отдела полиции Читы, капитану полиции Наталье Бурлаковой. Второе место заняла дознаватель Ингодинского отдела полиции Читы, старший лейтенант Елена Киселёва. Третье место завоевала следователь пункта полиции «Кадалинский», старший лейтенант полиции Наталья Милютина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter