СЕЙЧАС +23°С

Качественный интернет — теперь в Смоленке

Отсутствие интернета или перебои с его сигналом в наше время возмущают многих не менее, чем перебои с горячей водой. Компьютер стал надёжным источником, утоляющим жажду и ежедневную необходимость в информации и многочисленных онлайн-сервисах.

Отсутствие интернета или перебои с его сигналом в наше время возмущают многих не менее, чем перебои с горячей водой. Компьютер стал надёжным источником, утоляющим жажду и ежедневную необходимость в информации и многочисленных онлайн-сервисах. Сейчас интернет есть везде, где на дисплее телефона отображается хоть одно деление шкалы уровня сигнала сотового оператора. Но какой это интернет? И удовлетворит ли он в полной мере запросы современных пользователей с их разнообразием гаджетов и аккаунтов?

Вот и жители Смоленки и окрестных посёлков, испытывая постоянные неудобства, подали коллективную заявку в компанию «Энфорта» и не прогадали. Сотрудники Забайкальского отделения компании сумели в рекордно короткие сроки подготовить все документы, получить согласование и смонтировать мощную базовую станцию. Теперь населению этого района стали доступны все преимущества интернета от «Энфорты». А это уверенный сигнал, скорость, мобильность и надёжная защита данных.

Своими эмоциями и впечатлениями делятся первые подключившиеся пользователи:

Пётр Бакшеев:

— Очень хорошее качество и сигнала, и услуг. Ребята установили антенну и всё подключили буквально за 30 минут. Ничего не тормозит, скорость отличная. Про работу службы сервиса ничего сказать не могу, потому что не было повода в неё обращаться. Проблем никаких нет.

Александр Репин:

- Радует честная скорость, заявленная компанией. При 1 мегабите скорости хватает на просмотр фильмов и она никогда не падает. Вообще, всё на высшем уровне. Очень приятно общаться с менеджерами, которые не просто консультируют, а сами решают проблемы до полного их устранения. С сервисом такого уровня я ещё не сталкивался.

О том, что из себя представляет интернет от «Энфорты», рассказывает директор забайкальского филиала компании Борис Бобылев:

— Мы предоставляем высококачественные услуги беспроводного доступа к интернету со всеми его плюсами по конкурентоспособным ценам. Успешная работа нашей компании строится на применении инновационных технологий и новейшего оборудования. Клиенту устанавливается небольшая тарелка, которая даёт возможность пользоваться сетью в любой части дома или придомового участка. Разумеется, одновременно в сети могут находиться и несколько пользователей, в то же время канал защищён от несанкционированного использования третьими лицами. Начать пользоваться нашими услугами просто — нужно прийти в офис, или оставить заявку на сайте, выбрать тарифный план и заключить договор. Оплачивать интернет нашим клиентам не сложнее, чем пополнить счёт мобильного телефона. Присоединяйтесь!

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX.

Сеть «Энфорты» построена - во всех городах-миллионниках и городах с населением более 500 тысяч жителей, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения страны.

«Энфорта» входит в ТОР-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, является крупнейшим в России оператором беспроводной связи для юридических лиц, входит в «десятку» самых быстрорастущих компаний страны в сфере телекоммуникаций (по данным рейтинга CNewsAnalytics).

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает около 50 000 корпоративных Клиентов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter