СЕЙЧАС +10°С

Ёлку на площади Ленина начали убирать 17 января

Ёлку на площади Ленина в Чите начали убирать 17 января.

Ёлку на площади Ленина в Чите начали убирать 17 января.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром».

15 января в программе «10 минут в мэрии» ТК «Альтес» исполняющий обязанности мэра Читы Олег Кузнецов сообщил, что горки на площади Ленина будут убирать после потепления: «По горкам — всё зависит ежегодно от погодных условий. Горки будут стоять до тех пор, пока не наступит достаточно тёплая погода, и начнутся разрушения, что может привести, допустим, к травматизму или гибели, не дай бог, ребятишек или взрослых. Поэтому проводится ежедневный осмотр. Как только наступает тёплая погода, мы смотрим по состоянию горки, если представляет опасность, будем демонтировать».

Ледовый городок на центральной площади открыли 25 декабря. Посредине городка установили круглую ледяную горку с головой змеи, одним большим основанием и тремя уровнями для спуска. В этот же день были подведены итоги конкурса на лучшую ледовую скульптуру.

28 декабря неизвестные повредили три ледовые фигуры из восьми, которые были построены в рамках конкурса. Также были повреждены башни на ледяной горке, в которых находились провода для иллюминации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter