Всегда на шаг впереди

Например, на брелок можно подключить функцию «Тревожная кнопка». Теперь можно не боясь заходить в квартиру из тёмного подъезда с перегоревшей лампочкой. С 1 июня стоимость данной услуги по новым договорам снижена с 1000 рублей до 400 рублей в месяц!

Группа охранных предприятий «Гром» анонсирует новейшую систему беспроводной сигнализации, одного из европейских лидеров «Satel». «Гром» вышел на новый технологический уровень и стал ещё ближе к клиенту.

Лето – пора отпусков, выездов на дачу, на природу. Самое время задуматься о том, как защитить своё имущество и не испортить впечатление от отдыха по возвращению. Исходя из практики, с уверенностью можно сказать, что именно лето – период, во время которого происходит наибольшее количество квартирных краж. И это, по вполне очевидным причинам, связано с тем, что горожане уезжают на дачные участки и в отпуск.

Для того чтобы избежать проникновения в вашу квартиру, есть меры предосторожности, которые нужно всегда соблюдать. Например, тщательно проверять, закрыта ли дверь. Не лишним будет предупредить соседей о том, что вы собираетесь на несколько дней уехать. Не рекомендуется анонсировать свой отпуск в соцсетях, так как преступники могут воспользоваться этой информацией. Но, конечно, надёжнее всего - установить современную систему охраны и доверить вашу безопасность профессионалам.

Поделиться

Группа охранных предприятий «Гром» анонсирует новейшую систему беспроводной сигнализации, одного из европейских лидеров «Satel».

Новые возможности вашей безопасности

Проведя опрос среди своих Клиентов, выслушав пожелания и предпочтения относительно комфортной безопасности, охранное предприятие «Гром» оформило партнёрские отношения с компанией «Satel». Беспроводные решения данной компании отвечают самым последним требованиям по функциональности, комфортности и информативности охранного оборудования. Эти продукты завоевали признание тысячей дистрибьюторов, монтажных компаний, охранных агентств, а также отечественных и зарубежных пользователей.

Преимущества, которые получает клиент «Грома» при подключении беспроводной системы охраны ABAX от производителя «Satel»:

1. Удобство и скорость монтажа. Ранее произвести монтаж проводной системы охраны в квартире занимал практически весь день. Сейчас монтаж любой квартиры занимает не более двух часов!

2. Эстетичность и элегантность оборудования. Беспроводные датчики не портят интерьер. Помимо того, что все они имеют эстетичный внешний вид, для них не нужно прокладывать кабель. Это будет неоценимым преимуществом тем, кто только что сделал ремонт.

3. Лёгкость постановки и снятия с охраны. Постановкой и снятием с охраны легко управлять с помощью беспроводного радиобрелока. Если вы подошли к квартире с ребёнком на руках или сумками, всего одним нажатием вы снимете её с охраны. Теперь поставить квартиру под охрану так же легко, как и автомобиль, оборудованный автосигнализацией.

Поделиться

4. Информативность. Опрос наших клиентов показал, что многим важно каждый раз убеждаться, поставилась ли квартира на охрану. Звонить по телефону в дежурную службу каждый раз – неудобно – то торопитесь на работу, то закончились деньги на телефоне. Функции брелока позволяют в режиме реального времени отслеживать, находится ли квартира на охране, причём сигнал о постановке загорается только после получения подтверждения с сервера охранного предприятия.

5. Широкие возможности настройки и программирования системы. Система программируется под потребности конкретного клиента. На брелоке настраиваются необходимые функции и сервисы. Например, на брелок можно подключить функцию «Тревожная кнопка». Теперь можно не боясь заходить в квартиру из тёмного подъезда с перегоревшей лампочкой. С 1 июня стоимость данной услуги по новым договорам снижена с 1000 рублей до 400 рублей в месяц!

6. Контроль и энергосбережение. Система обеспечивает постоянный контроль работоспособности датчиков и наличие их в системе охраны. В случае несанкционированного вскрытия датчика на пульт централизованного наблюдения приходит сигнал тревоги. При снятии датчика объект не встанет под охрану. Также датчики самостоятельно переходят в режим энергосбережения, таким образом продлевая срок службы аккумулятора.

Гарантии. Группа охранных предприятий «Гром» дает пожизненную гарантию на беспроводное оборудование линейки ABAX производителя «Satel».

Стоимость системы и абонентская плата

Поделиться

Беспроводные решения от производителя «Satel» используются не только для охраны квартир, домов и гаражей. Специалистами «Грома» также осуществляется монтаж беспроводной сигнализации в небольших магазинах, офисах и кафе площадью до 300 квадратных метров.

Отметим также улучшенный сервис для наших клиентов. Любой клиент, пользующийся услугами пультовой охраны, будь то физическое или юридическое лицо, может совершенно бесплатно подключить информационный сервис «Личный кабинет». Услуга доступна на сайте компании, где вы сможете получить информацию о событиях с охраняемого объекта - постановки, снятия с охраны, тревоги и другое, узнать историю выставленных счетов и оплаты, сделать заявку на техническое обслуживание.

И ещё приятная новость – ответственность охранного предприятия за ущерб, нанесённый охраняемой квартире или гаражу вследствие неисполнения договорных обязательств, выросла в пять раз! Абонентская плата 600 рублей гарантирует выплату компенсации в размере 300 000 рублей.

Также действует особое летнее предложение для клиентов Ассоциации «Гром». При заключении договора до конца лета вы получаете скидку на монтаж кондиционера до 30% от партнёра - торговой компании «Луч».

Если вы, прочитав данную статью, узнали себя и проблемы, с которыми сталкивались в прошлом, а также увидели возможность их решения, благодаря новой линейке оборудования и сервисам «Грома», либо вы только что решили подключиться к охране и хотите идти в ногу со временем – приходите к нам!

Группа охранных предприятий «Гром»: г. Чита ул. Хабаровская, 64.

Офис работает удобно - без обеда с 9.00 до 19.00 (с понедельника по пятницу),

в субботу принимает оплату касса с 10.00 до 15.00,

воскресенье - выходной,

дежурная служба - круглосуточно.

Звоните прямо сейчас: 211-201 (многоканальный), отдел продаж: 8-914-494-4556.

Сайт: abbgrom.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter