СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родом из Забайкалья»: Посвящается «нашему городу и нашим возлюбленным»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Алина20
6 июля 2013 в 20:29

Татяьна Пояркина, а почему вы считаете, что картинами Гай Германики восхищается "редкий зритель"? На самом деле все с точностью до наоборот, просто нужно мыслить без штампов. (сегодня посмотрю последнюю серию ККСЖ, сериал очень даже)

Сергей Ч.
6 июля 2013 в 21:05

"Орду" я бы тоже отнес к категории разрушительных а не созидательных фильмов.

Екатерина Андреевна
6 июля 2013 в 10:20

Согласна в идеями, высказанными критиком о кинофестивале, если реализовать их- появиться изюминка и уникальное отличие фестиваля от других.

Алексей Алексеевич
6 июля 2013 в 11:57

Мне очень нравится идея с фильмом. Это было бы отлично. Интересно, что это игровой фильм и в Чите. Давайте поддержим? Может тоже бросить клич и начать сбор денег? Интересно сколько необходимо средств? Ну и было бы отлично, что снялись бы наши актёры, которые родом из Забайкалья. Представляете, Чита, наконец-то бы гремела не в криминальных историях, а в таком проекте. Надо поддержать эту мысль. Тем более, что видно, Сергей Кудрявцев человек умный, образованный. интересный. Ему можно довериться.

Валерий Зарубин, Санкт-Петербург
7 июля 2013 в 21:34

Вспомнилось: какой читинский мальчик-подросток не прибывал в звездной московской фантазии? И вот он - Сергей Кудрявцев - воплощение мечты. ВГИК. Столица. На него можно было посмотреть. Даже - потрогать. Какой-то не такой. Стильный. Весь не читинский. Душила зависть - белая (и черная, естественно, в придачу).
Сорок годков сгинуло. И что? Киновед, как киновед: лысоват, отдутловат, толстоват. Менторски скучноват - ироничен в отношении своего ремесла, но с издевкой - бывает. Короче - московская штучка.
Задело. Но не это. Читинский кино-слет взбултыхнул полузабытых забайкальских выходцев: кто книжку задумал опубликовать, кто фильм - снять (да так, чтобы на родных улицах, да целая стайка актеров, некогда родившихся в этих места) Родилось племя нахлебников. Осталось отыскать доброго и щедрого таежного дядю.

Мэри*Л
27 июля 2013 в 22:45

"Уже совсем не читинец, не живёт здесь 40 лет. Приезжает редко".
У меня сейчас мозг взорвется!