СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родом из Забайкалья»: Струна и масло банковского работника»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
В.В.
3 авг 2013 в 13:36

Очень даже хорошая интервью. Очень симпатичная девушка, такие разные увлечения у одного человека, здорово, еще плюс семья, человек все нашел в этой жизни, и для ума, и для души. Жаль только, что для всего этого пришлось уехать, но человек всегда ищет где ему лучше. Хочется пожелать успехов.

Кава2
3 авг 2013 в 12:06

Очень неприятная девушка судя по статье и ее фото. Слава Богу,что свалила из Читы,нам таких не надо.

Молодой политик
4 авг 2013 в 00:24

Все нормально, все хорошо. Есть динамика, есть движение. Нет занудного сидения на месте, нет проедания жизни, нет мещанского потребительского накопительства, есть поиски интересных вещей и дел, есть семья и ребенок, есть работа, есть увлечения и творчество. Все хорошо, молодец!

кенгуру
16 авг 2013 в 15:45

классная девчёнка, активная и разностороняя, ей тесно было в Чите, понимаю.

Троллище
16 авг 2013 в 18:27

Поздравляю с первой выставкой! Так держать!

Северный 777
7 окт 2013 в 14:57

Молодец девушка. Каждому свое место и осуждать ее не стоит, да для нее может Новосибирск хорошее место (рай), а кому то не нравится. У каждого свое мнение на этот счет. картины хорошие, кто осуждает вы хоть так нарисуйте. для молодежи в Чите очень мало работы, все работодатели хотят с опытом, со стажем, а где же его возьмешь после института, конечно это и других городов касается. Просто чем больше город, больше возможностей.

константин54
9 янв 2014 в 04:40

Конечно Чита - это город в котором я родился и рос, но к великому сожалению жить в нем просто невозможно, работы увы нет, перспектив тоже, вот и переехал с супругой в Новосибирск, теперь по порядку можете сравнивать с Читой - проезд трамвай, троллейбус - 16 руб., метро, автобус - 18 руб, маршрутки 18-23 руб., цена на бензин(самый популярный АИ-92) - 28,50(газпром)-30(лукоил), про парки писать нет смысла, их здесь достаточно, пробки на дорогах - а где их сейчас нет, продукты питания - все таки дешевле чем в Чите, да и покупка в огромных магазинах(Ашан, Лента, О'кей) не знаю кому как а мне приносит больше удовольствия чем походы по Привозам и Спутникам, жилье - соответственно спальные районы дешевле чем центр, ну и все зависит от берега(Правый или Левый), наличие рядом метро, ну вот в принципе и все, так кратко

Елена Критикующая
5 авг 2013 в 00:21

Занята всем и ничем. И к малой родине своей относится с неуважением. Девушка произвела неприятное впечатление.

assiyya
3 авг 2013 в 20:12

Интересные люди в Чите,только вот зачем,вы,обзываете других,я уверена,что из тех,кто здесь писали,как говорится,гадили,и о половине того,чего эта девушка добилась,не мечтали!и не добьются,по той причине,что любят только обгадить и по обсуждать! А в Чите реально нет работы и увы,и АХ! чтобы чего-то добиться нужны какие-нибудь "хорошие "знакомые,ну,или как минимум, родители на высоком посту! и реализоваться в нашем городе невозможно!

Кхх
3 авг 2013 в 20:21

Тоже неоднозначное мнение от статьи. Уважаю людей, которые пробуют себя в разных сферах и это не от того что человек кидается, и не может себя найти, просто познает себя разного. Краски у картин мрачноватые, наверно на любителя. А вот лошадки мне понравились!

Карабарас
3 авг 2013 в 13:55

Картина, с цветами в горшке неприятная. Краски, что ли, плохо подобраны.

триколор
4 авг 2013 в 09:08

Сомневаюсь, что Новосиб стал раем. На что спою словами Макаревича-"Улетай!
Этот город уже обречён,
Все гуляют и никто ни при чём,
И только «что почём» на умах,
Улетай
За весельем часто прячется страх,
И неправда заблудилась в словах,
И слишком много папах
И мигалок на больших головах.
На рассветном небе ждёт твоя звезда
Если ты там не был значит нам туда,
Этот порт не для нас
Есть только «здесь и сейчас»
И ты, который рождён побеждать.
Улетай
От промозглой московской зимы,
От ползущей с востока войны
От чужой вины на плечах,
Улетай
«От винта!» и винты запоют,
Выбрать якорь дело пары минут,
Кто решился тот прав,
Даже если неправ в мелочах.
Есть только ты,
Который рождён побеждать.
Есть только ты,
Который рождён побеждать."

коренной читинец с машзавода
4 авг 2013 в 16:10

молодец девчонка, что вырвалась из быдлячества! Дочка замечательная, город где живет, третий в России по привлекательности и сама умница! А патриотам Читы счастливо жить на багуловых сопках, в окружении милого зэковского населения!

уехал и не жалею...
5 авг 2013 в 18:04

Чита.ру не печатайте заметки о счастливых людях покинувших Читу, это вызывает злобу и зависть у оставшихся. не надо дразнить несчастных.

Девяностик
9 авг 2013 в 19:15

Девушка молодец! Потому что у неё есть желание развиваться, достигать каких-то целей. Желаю ей успехов во всем!
P.S. Зависть - один из семи смертных грехов!

оливка
5 авг 2013 в 20:06

Жить в Новосибирске очень некомфортно. Дорого, жуткие пробки, зарплаты не то чтобы высокие хотя да предложений много, негде погулять с ребенком кроме как на пятачке у дома. Я как героиня статьи переехала, но счастливой себя не ощущаю. Желаю ей удачи