СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«SecondHand» на Хабаровской: Одеваем третье поколение читинцев

Классический «SecondHand» хоть и задумывался как эконом-магазин для тех, кто обстоятельствами стеснён в средствах, стал магазином для тех, кто ценит эксклюзив, хорошее качество, марку, лейбл.

В «SecondHand» на Хабаровской приходят как на «Модный приговор». Кроме шуток. Директор Евгения Овсянникова за годы работы магазина завоевала репутацию стилиста, она безошибочно угадывает с размером и из многообразия самых разных вещей создаёт образ целиком.

Сам «SecondHand» одевает вот уже третье поколение читинцев, начавшись с лавочки на 18 квадратных метрах.

В этом году ему исполняется 15 лет. Это, безусловно, признание. Молодой человек – постоянный покупатель – рассказывает, что три пары джинсов «Levi’s» из восьми в его коллекции были куплены здесь. Две – в Москве. Остальные – на Украине.

Классический «SecondHand» хоть и задумывался как эконом-магазин для тех, кто обстоятельствами стеснён в средствах, стал магазином для тех, кто ценит эксклюзив, хорошее качество, марку, лейбл. При этом, «SecondHand» своё предназначение – экономить деньги покупателей – сохранил.

- Качество... Качество ведь оно в каждом «секонде» хорошее. Это ведь фирменные вещи, вещи из Англии, Германии, Голландии. Разница в том, с какой категорией вещей работаешь ты. Мы – с самой высокой. Это значит, что процент износа вещей, которые поступают к нам, практически нулевой. А если посмотреть внимательно – здесь десятки новых вещей, с которых даже бирку ещё не срезали, - рассказывает Евгения.

Исключительность. Неповторимость. Или модное слово «эксклюзив». Это всё про «SecondHand». Продавец Елена наугад вытягивает вешалку с джинсами – «Bench», «Hugo Boss», «Levi’s». Вспоминают, как на днях забрали две последних пары «Pioneer». Японская марка, каждая пара пронумерована, каждый номер выбит на лейбле: «Как у бриллиантов», - шутят здесь. Также расхватали два чемодана вязаных шапок: «Вчера пришёл мужчина за шапкой, а у нас уже и выбрать ему не из чего. Только женские остались. И то немножко – долго ничего не задерживается».

Ассортимент мужской одежды и вправду вырос. Настолько, что можно хвастаться сорочками «Tommy Hilfiger».

- Мне всё время казалось, что мужчины у нас обделены. Сейчас, бывает, уже девушки жалуются, мол, мужские у вас какие классные вещи, привезите нам такие же. И студенты, и предприниматели. А для студентов у нас вообще всегда скидка 10%.

«SecondHand» тем хорош, что он вне времени и моды, но всегда - сосредоточие стиля. Поход сюда сродни открытию новых мест или новому знакомству – никогда не знаешь, какая вещь окажется твоей. Но можно вполне осознанно идти сюда за лыжными штанами, офисным платьем, мягким и тёплым кардиганом. Роскошные льняные салфетки, кожаные сумки всевозможных конфигураций, палантины и кружевные блузки, мужские куртки – яркие, тёплые, канадской сборки.

К тому же к 15-летию «SecondHand» приготовил две недели подарков: с 28 по 31 октября начнётся большая праздничная распродажа со скидкой 30% на весь товар в торговом зале. С 1 по 3 ноября скидка вырастет до 50-70%.

Поделиться

Поделиться

С 4 по 6 ноября – дни «100». Любые вещи продаются за 100 рублей! 7 ноября – день сюрпризов, а 9 – День рождения. И 9-го вас ждут сюрпризы, подарки и беспрецедентная акция «SecondHand» в лучших традициях «классического секонда». Приходите, приходите всегда – встретят радушно, оденут стильно. И не дорого.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter