СЕЙЧАС +17°С

Продажа билетов в Крым открыта в кассах дальнего следования Забайкалья

Продажа билетов в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта началась в Чите, перевозки начнутся 1 мая.

Продажа билетов в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта началась в Чите, перевозки начнутся 1 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ЗабЖД.

«Продажа билетов в города Крымского округа открыта. Федеральная пассажирская компания выступает перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении. Далее перевозки пассажиров осуществляются другими видами автомобильного и водного транспорта через Керченский пролив (паром, катамаран) до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Алушта, Саки, Евпатория, Севастополь», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, для проезда в Крым пассажиру необходимо оформить билет на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке другими видами транспорта. Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 150 до 830 рублей в зависимости от дальности поездки.

Например, в мае стоимость поездки из Читы до Анапы (с пересадкой в Москве) составит в плацкартном вагоне 9 570 рублей, в вагоне купе – 14 278 рублей. Стоимость талона от Анапы до Симферополя составляет 350 рублей.

Подробнее об условиях перевозки в Крымский федеральный округ можно узнать на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter