СЕЙЧАС +12°С

Гид «Чита.Ру»: Где купить опасную бритву?

Бритьё станками и электробритвами доставляет мужчинам удовольствие, но есть те, которым по вкусу опасный атрибут цирюльников из прошлого.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 запустили гид по Чите. Мы делаем для вас краевую столицу ближе и понятнее, интереснее и доступнее. Отыскиваем в Чите редкие предметы, ценные вещи, товары первой необходимости, заведения, организации и заветные уголки, называем цены и адреса.

Где купить плоские кормушки для птенцов, мастику для приготовления красивых тортов, стулья для свадебной выездной регистрации или заказать эксклюзивную надпись на перочинном ноже — мы найдём ответы на ваши вопросы. Присылайте их на почту info@chita.ru с пометкой «Гид «Чита.Ру».

Мужчины привыкли к современным технологиям — бритьё доставляет им удовольствие. Все эти игры проходят с многолезвийными станками и электробритвами, а также современность подарила возможность сухого бритья без особых затрат сил и времени.

Но есть те мужчины, которые модным и аккуратным бреющим машинкам предпочтут опасную бритву — острое лезвие, обращаться с которым нужно крайне осторожно. Опасная бритва затачивается до уровня скальпеля, выглядит угрожающе, а процесс избавления от бороды и усов превращается в целый ритуал.

Если вы любите тратить на бритьё побольше времени, делать это как можно качественнее, а в выборе между модной машинкой и выходцем из старины предпочтёте тонкое лезвие — вы, конечно, не раз задумывались, где в нашем городе можно найти этот когда-то распространённый атрибут цирюльников.

В Чите есть пять мест, где вы можете приобрести такую по-настоящему мужскую вещь: «Сапфир» по адресу Лермонтова, 15, «Мириад» на Лазо, 112б, «Алфавит» в микрорайоне Северный, 58, «Хозтовары» на Красной Звезды, 32 и в магазине «Привезенцева О.В.» на Лазо, 116.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter