Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Каштакская завязка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Ватник!
17 июл 2014 в 19:09

Зато Крым Наш! Порадуемся товарищи!

Tengell
17 июл 2014 в 23:22

О как нам олимпиада аукнулась.

Забайкалец1
18 июл 2014 в 03:14

При чем тут Олимпиада, при чем тут Крым? Если изначально все было организовано по тупому, начиная с проекта? Посмотрите хотя бы на то, что построено, ведь сразу возникают вопрос: разве это можно назвать развязкой? Где боковые эстакады для съезда/въезда? Короче, чиновники в Чите не в состоянии ни оценить проект на стадии подготовки, ни на стадии строительства, а уж тем более проконтролировать ход строительства и расходование бюджетных средств, как можно принимать объект в январе, а спустя полгода объявлять о том, что есть проблемы? Если мэрия приняла объект в январе 2014 года, значит она несет полную ответственность за ее эксплуатацию, по инстанциям прошел, наверное и отчет о выполнении работ и деньги, наверное, выплачены из бюджета!? Где прокуратура? Неужели у нас так и будет бардак? И это никак не зависит от проведения в стране крупных соревнований типа Олимпийских Игр раз в 30 - 40 лет, это значит, что в городе нет "хозяина"!

Сенатор Дилбек
17 июл 2014 в 18:57

Классика нашего строительства. Когда на финишной прямой лопается пупок.. и получается долгострой лет на 10. :)

читаспецстрой
18 июл 2014 в 08:53

Верешкин то как туда попал.Гнать его от туда пока не поздно.Целый завод распилил и продал по винтикам.Этому" строителю". только сникерсами торговать.

не ту страну назвали Гондурасом
17 июл 2014 в 19:29

Верешкина для какой цели туда назначили? Недалёкий военный развалит и распилит всё строительство

Каштакский дачник
17 июл 2014 в 21:14

26.06.2014 Арбитражным судом Омской области было вынесено решение (дело № А46-4042/2014) о том, что заявление Мостовика о банкротстве обосновано, введении процедуры наблюдения, назначен временный управляющий. Общая задолженность за вычетом дебиторки составляет более 10 млрд.рублей. При этом имеется задолженность по з/п 890 млн.руб., обязательным платежам более 2,8 млрд. рублей, 3,3 млрд.руб. по исполнительным листам. Как же они будут расчитываться с якобы имеющимися субподрядчиками, если все поступления пойдут в первую очередь на уже имеющиеся задолженности неясно? Почему это никто не комментирует в мэрии и Мостовике?

житель смоленки
18 июл 2014 в 00:45

они бы хотя бы яму заделали на отвороте по 37 маршруту, а то в сторону города по вечерам пробка, и бывают аварии на том месте явно из за ямы.

djlf
18 июл 2014 в 09:17

И чего такой шум. Сочи, Крым приплели. Изначально всё это было задумано как большой распил и до развязки как таковой всем пофиг. Классиков читайте господа. "Разбудите меня через сто лет.Спросите что Россия?" Ответ знаете)))

Мстиславыч
18 июл 2014 в 11:18

Инжтрасстрой тоже олимпиаду строил. Банкрот.

недовольный яяя
19 июл 2014 в 13:41

честно говоря плевать там на олимпиады,больше раздражают знаки,с северного мне проще по асфальту было выехать,а не по этим колдобинам,нет же кирпич воткнули,а сейчас еще через заправку к панаме проезд закрыли,то же не удобно,теперь сто пудово там заправляться не буду,выезд с каштака от привоза то же односторонка,где там разворачиваться если мне в город надо,не подскажите?,по всему городу понарисовали двойных сплошных,где надо и где не надо,это такое желание из нашего небольшого города сделать мегаполис?

дедМазай
20 июл 2014 в 17:48

Куда делись 600 миллионов на завершение строительства, которые «Мостовик» отсудил.

оап 8
22 июл 2014 в 22:01

итть, мужики нашието, Ввитязи, А! да былож можно за версту али поближе их придавмиту ту их км их ихню рвкету ы украинском голландском да га малайзийском. с точки зрения то именно российских херовато

Мирный
24 июл 2014 в 09:26

Если подрядная организация не в состоянии выполнить работы на объекте, то контракт в судебном порядке расторгается, с взиманием нестойки.На остаток работ проводится новый конкурс. Или наши чиновники умудрились 100% предоплату сделать? А что касается самой развязки, так это полная фигня, крайне неудобно. Узкое место с ямами за остановкой маршруток, где постоянно пробка , сделали и уже намного лучше было бы.

Автолюбитель
24 июл 2014 в 10:57

А дальше компания-подрядчик «Мостовик» надорвалась. Генеральный директор фирмы Олег Шишов был вынужден написать заявление о признании «Мостовика» банкротом. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА покрыли свои долги КАШТАКСКОЙ РАЗВЯЗКОЙ, а наши то и не знали!?, что они будучи банкротами на конкурс по стройке вышли.В принципе как и всегда.

спортсмен
24 июл 2014 в 15:22

да действительно со всеми соглашусь в том, что Михалеву, Галкину, Викулову, Зенкову, Белобородской и другим представителям Единой России - надо сказать нет! Нужны другие люди, и первое, что надо сделать назначить прокурорскую проверку использования денежных средств! Управление строительством и Автодор продолжают пилить наши деньги Дорожного фонда! Кто их остановит? Поэтой причине не пускают местных строителей на дороги. Омский строитель Вагнер- прижился здесь, отламывает деньги и на них строит в других регионах России и себе в карман не забывает. а главное концов не найдешь. И мы приглашаем его по новой! Где контроль? Долой строительные компании с других регионов и руководителей наших во главе с Мэром ДОЛОЙ!