20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Придуманное одиночество, подачки властей и лучший город — обзор недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Народ вас выбирал
27 июл 2014 в 00:41

А.Козлов как всегда на высоте, и темы кричаще злободневны, и подсказки для действия власти.Ведь огромное число чиновников + депутаты, отвечающих по полномочиям, но в основном киснущих в рутине отчетов. Никак не понятно, что мешает бороться с загаживанием природы вокруг Читы и речек и озер. Жесткие региональные законы(требования ) и будет как в Сингапуре и Гонконге( 700 $ за брошенный окурок ). Депутаты, ну хоть чтонибудь полезное сделайте !

Вещий Олег
26 июл 2014 в 21:18

Вставлю пять копеек про юго-восток.
Я, как строитель, понимаю, почему проект назвали новым.
Новым будет сводный сметный расчет, и, соответственно, разделение проекта на этапы.
И, видимо, будут изменены кое-какие технические решения в стадии Р, не меняющие в целом весь смысл проекта.
То есть, проектная организация выпустит новую (откорректированную) ПСД на оставшиеся работы + новый ССР с разделением на этапы.
Для тех, кто не варится в теме, естественно, будет казаться что внешне ничего не поменялось. Но техническим языком - это новый (измененный) проект на объект со старым названием

fomka
27 июл 2014 в 16:27

Очень поддерживаю беспокойство о наших озерах, и Шакша и Арахлей - это жемчужины нашего края! И мне странно, как это люди везут на машинах сумки с продуктами, а для пакета с мусором места нет. Хотелось бы кто-то начал принимать меры, пока не поздно!

Слава Ирк
27 июл 2014 в 18:53

Андрей Козлов 100500+. Я того же мнения. Люблю Заб. край, но уехал в Иркутск. Приезжал в июле в гости к родителям. природа края красивая, но по жизни все хиреет, ещё 10-15 лет и траблы.

Слава Ирк
27 июл 2014 в 19:18

Екатерина Шайтанова 5+. У нас в стране только языком умеют работать. На Заб.край власти плюнули уже давно, а теперь когда с в Западом ругань началась и подавно не до нас. Плюс Крым надо обустраивать чтобы московские чиновники с комфортом отдохнули. Терпим.

болеющий
29 июл 2014 в 14:38

По поводу Ивано-Арахлейского заказника Вы правильно заметили! Но толку от этого никакого! Высокопоставленные чиновники (бывшие) оттяпали на берегах озер себе столько земли, ни смотря что это место общего пользования, должны быть проходы между участками и т.д. Сносить все постройки нужно т.к. все там находиться незаконно, а Министерство природных ресурсов всем дает положительные заключения, якобы строить можно! Почему Агинчане (далеко ходить не будем) смогли сохранить Алханай, а почему мы не можем, ума видимо не хватает или кто у власти успевает себе уцепить пожирней кусочек! Ни кому нет дела! Жалко природу.