Заммэра Читы: Светофор на Шилова - Коханского установим, если будет предписание ГИБДД

Заммэра Читы Кузнецов заявил, что установка светофора на перекрёстке Коханского - Шилова может быть включена в план работ на 2015 год, если на это будет предписание городского ГИБДД.

Первый заместитель мэра Читы Олег Кузнецов заявил, что установка светофора на перекрёстке улиц Коханского и Шилова может быть включена в план работ на 2015 год при условии, что на это будет предписание городского ГИБДД.

«В этом году мы сделали остановку возле детской больницы на улице Шилова, потому что было очень большое количество жалоб. Делать остановку напротив больницы в этом году не планируется, но у нас готовится проект организации дорожного движения. В 2015 году он будет окончательно готов. Изучим полностью интенсивность движения, где необходимо устанавливать светофоры, где пешеходные переходы добавить, где остановочные площадки добавить. Только по этому документу мы можем окончательно работать. Но если будет предписание нам от ГИБДД по городу Чите, что на перекрёстке Шилова — Коханского необходимо установить светофор, и интенсивность движения не позволяет нормальному движению, тогда мы в план 2015 года включим и установим там светофор», - сообщил Кузнецов 12 августа в эфире программы «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес», отвечая на вопрос жительницы Читы о возможной установке светофора на перекрёстке около детской больницы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter