СЕЙЧАС +15°С

Развитие женских интимных мышц как ключ к счастливой сексуальной жизни

Часто мы слышим, что причина мужских измен заключается в отсутствии любви. Если бы действительно любил — не изменил был. Духовная близость, несомненно важна, но немалую роль играет и физический аспект.

Часто мы слышим, что причина мужских измен заключается в отсутствии любви. Если бы действительно любил — не изменил был. Духовная близость, несомненно важна, но немалую роль играет и физический аспект. После пары лет регулярных интимных отношений былая страсть исчезает, эмоции сходят на нет... А каждому — и мужчине, и женщине хочется чувствовать себя живыми и желанными.

Если вы хотите гармоничных отношений с мужчиной не только на духовном уровне, но и в постели, так, чтобы ни ему, ни вам даже в голову не приходило заглядываться на других, то пора заняться саморазвитием и тренировками. Стать такой женщиной, которую любой здравомыслящий мужчина не отпустит от себя ни на шаг.

Учебный год в России начинается 1 сентября, но читинская Школа сексуального искусства работает круглый год, ведь в сексуальной жизни человека не должно быть затяжных каникул. Уже сегодня читинские женщины могут записаться на занятия по управлению интимными мышцами и тренинги по оральному сексу и генитальному массажу.

Техника вумбилдинга позволяет восстановить с помощью специальных тренировок и тренажёров естественный тонус вагинальных мышц. Создатель вумбилдинга — советский инженер Владимир Муранивский усовершенствовал существующие тренажёры для интимных мышц, разработал свою методику тренировок, позволяющую женщинам значительно повысить уровень их сексуальной жизни.

Поделиться

Самого Муранивского подтолкнула к созданию вумбилдинга встреча с женщиной, превосходно владеющей и умеющей управлять своими интимными мышцами. Как признавался основатель методики в многочисленных интервью, во время близости с той партнёршей он испытал такое удовольствие, что не способен был отказаться от него в дальнейшем. После вынужденного расставания Владимир Муранивский начал разрабатывать методику тренировки интимных мышц сначала для своей новой любовницы, а затем и для всех российских мужчин и женщин.

Вумбилдинг помогает решить целый ряд проблем в сексуальной жизни:

- Появляется возможность получения множественных оргазмов;

- Женщина начинает лучше чувствовать своё тело и тело партнёра;

- Значительно повышается чувствительность тела;

- Идёт естественная тренировка эрекции у мужчин благодаря сопротивлению мышц влагалища;

- Упражнения помогут подготовиться к родам.

Сегодня существует множество практик тренировки интимных мышц, но, как и в любом спорте, начинать подобные занятия следует под присмотром опытного тренера, найти такого читинки смогут в Школе сексуального искусства.

Занятия первого этапа вумбилдинга начнутся 1 и 10 сентября. Торопитесь, количество мест ограничено!

Кроме занятий, направленных на тренировки интимных мышц, Школа сексуального искусства предлагает читинкам тренинги, развивающие различные сексуальные техники. Они помогут вам по-новому взглянуть на собственные возможности и стать неповторимой любовницей даже для самого искушённого мужчины.

Тренинг «Вожделение Богов»

Этот тренинг, посвящённый искусству генитального массажа пройдёт в Чите 30 августа и 13 сентября. У читинских женщин ещё есть возможность овладеть действенными техниками в совершенстве.

Поделиться

«Генитальная область у мужчин очень чувствительна и потому требует деликатного внимания и подхода. Поэтому, если вы хотите доставить удовольствие вашему партнёру, важно не просто знать общие правила, но и грамотно использовать их на практике», - отметила тренер Школы сексуального искусства.

Женщина, владеющая искусством генитального массажа, способна:

- Продлить интимную активность мужчины на долгие годы

- Подарить любовнику мощный оргазм, подобного которому он не испытывал ни с одной женщиной

- Получить новые сексуальные возможности;

- Получать максимальное удовольствие от секса;

- Доставить любимому невероятное удовольствие, довести его до вершин блаженства;

- Стать для него лучшей любовницей;

- Сделать отношения еще более глубокими, доверительными и чувственными;

- сохранить верность любимого.

Тренинг по оральным ласкам «Десерт Клеопатры»

Совсем скоро — 23 августа и 6 сентября в Чите пройдёт тренинг «Десерт Клеопатры» - уникальный тренинг сексуальных техник, раскрывающий восхитительные секреты оральных ласк, которыми владеют опытные и искушенные соблазнительницы. Теперь овладеть этим чувственным языком тела можете и вы!

Поделиться

«Клеопатра Египетская считается известной в истории поклонницей свободной любви. Легенда утверждает, что Клеопатра удовлетворила оральными ласками более тысячи мужчин. Наверное, поэтому древние греки называли ее Мериохане, что в переводе с греческого обозначает «широкоротая» или «женщина с десятью тысячами ртов». Нам известны техники и приемы оральных ласк, которые использовала египетская царица для удовлетворения мужчин и которыми мы готовы поделиться с вами», - отметила организатор тренинга.

Благодаря новым сексуальным удовольствиям, вы сможете снова и снова переживать бурный роман со своим любимым мужчиной, как это было в самом начале отношений. После прохождения тренинга вы сможете:

- Стать для своего партнёра не только хранительницей домашнего очага, но и соблазнительной женщиной и искусной любовницей;

- Удивлять его сексуальным мастерством и искусством интимных ласк;

- Создать такую крепкую связь со своим партнером, которую ему не захочется разрывать;

- Получить реальное превосходство над другими женщинами;

- Соблазнить и удержать мужчину своей сексуальностью;

- Возбуждать мужчину за считанные секунды и получать от процесса невероятное удовольствие.

«Вы будете невероятно притягательной в глазах любимого мужчины и станете для него неиссякаемым источником новых сексуальных открытий. Такой женщине изменять не захочется точно», - отметила тренер.

Стань женщиной его фантазий и грез — с Школой сексуального искусства.

Расписание занятий и полезную информацию смотрите в группах в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Организатор Юлия Кунгурова, телефон - 8-914-351-62-72

16+

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter