Город БРК открыла новую АЗС в посёлке Ивановка Читы

БРК открыла новую АЗС в посёлке Ивановка Читы

Байкальская региональная компания (БРК) открыла новую автомобильную автозаправочную станцию в районе авторынка в посёлке Ивановка Читы.

Байкальская региональная компания (БРК) открыла новую автомобильную автозаправочную станцию в районе авторынка в посёлке Ивановка Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 сентября представитель компании.

«Мы более десяти лет заправляем автотехнику в Забайкальском крае и за его пределами топливом высшего качества. Мы запланировали открытие новых АЗС, и вот одна уже работает — в посёлке Ивановка, в районе авторынка. Скоро будет открытие второй станции по адресу Ярославского, 1а», - отметил собеседник агентства.

По словам представителя компании, более 700 корпоративных клиентов заправляются по картам БРК на особо выгодных условиях. Один из клиентов, главный специалист научно-исследовательского и проектного института территориального планирования и управления Анастасия Шкадова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что выбрала компанию БРК из-за хорошего качества бензина: «В нашем регионе стоимость бензина высокая, но компания БРК полностью оправдывает цену топлива своим качеством. Также радует доступность АЗС компании — я заправляюсь недалеко от дома, а при перемещении по городу заправку также можно найти без труда в любом районе».

На каждой АЗС БРК есть мини-магазины с самым необходимым товаром. На данный момент в Чите действует 20 АЗС Байкальской региональной компании.

1 из 17
Байкальская Региональная Компания

ул. Красной Звезды, 9а
8 924 810 3333

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления