Комментарии к публикации «Точечная боль Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Житель Кастринской 3б
19 сен 2014 в 18:08

Мы живем на Кастринской 3б. У меня перед балконом вообще непонятно что творится, стоят дизели, бетонные миксеры и пр. Слава богу, после моментального написания претензии по поводу того, что вбивали сваи прямо перед балконом, где было старое здание, там после приехавшей комисси строительного надзора запретили вбивать сваи, а делали бетонный фундамент. Но на этом наши горести не закончились, они лили тоннами этот бетон, на балконе от солярки и гудрона дышать нечем по сей день. Врубают ночью прожекторы и работают дальше, работают со сваркой, бьют по металлическим трубам, орут китайцы, а они спокойно на стройке и не разговаривают, прямо перед носом работают несколько стрел кранов, в т.ч. стоит под окном автокран, того гляди упадет на наш дом. Все люди мучаются, но деньги и прибыль важнее. Я по поводу ночных работ написала в очередной раз даже на сайт Президента, но оттуда письмо пришло в инстанции нашего города, где Михалев в том числе сделал отписки, что вызывайте полицию, раз мешают. Все же на благо делается. Хотя я на 100% уверена, что в будущем на территорию этой постройки, на спорт. и детскую площадку наши дети не попадут. Зато у нас в ограде похозяйничали, что заехать невозможно без ругани. Правды нет нигде - везде работают деньги!

вот вот
22 сен 2014 в 14:05

столько территории вокруг, зачем в русле реки строить? когда землю выделяют ни о людях ни о городе не думают.

22 сен 2014 в 16:16

Как этот дом по Кастринской вообще согласовали, он вообще не вписывается в облик города.про то что света люди близлежащих домов не увидит больше я вообще молчу. Правительству все равно.читинцы давно должны понять, что проблемы ваши и решайте значит сами, дело чинушей маленькое, подпись поставить и денежку в карман положить! Читой управляют варвары!

1401
19 сен 2014 в 15:45

Как мило )) Спикер улыбнулась, говоря о животрепещущей проблеме, а разбираться с бедой оппонентов Лопатина будет сам Лопатин.
И всё-то у нас в ЗК через одно место, как всегда. Печально.

54521
19 сен 2014 в 20:48

Да уж, наследил Михалев конкретно, еще много лет будут поминать его читинцы недобрым словом.

Фдуч
19 сен 2014 в 16:21

Вываливающиеся кирпичи и трещины это как в анекдоте про мачту:
В деревне установили мачту сотовой связи. Через время в компанию приходит жалоба от местных жителей — "удои снизились, куры не несутся, падеж скота, река мелеет, бабы пухнут, мужики импотентами становятся — уберите вашу сотовую вышку!". В деревню приезжает генеральный директор, выслушивает все жалобы местных жителей и отвечает: "А представляете, что будет, когда мы ее включим!"

бывший ПЭР - ситименедэжеррр
20 сен 2014 в 23:51

Здесь нужно не вмешательство думы а прокуратуры в дела много уважаемой архитектуры города! Любой проект согласуется там! А планы города по застройке! - могу сказать для не сведущих депутатов, существуют на много,много лет вперёд!

Ты ведь коммунист
22 сен 2014 в 10:08

Коля Видилин ведь бывший партийно-советский работник. Эх Коля, нет на тебя компартии.

васектрубачев
19 сен 2014 в 23:20

надо отстреливать,с крыши,неугодных

к выше изложенному
20 сен 2014 в 08:25

Элемернатрно проверить: когда и кто выделял землю, под строительство гаражей - чьи там доли. Скорее всего в то время, когда руководителем земельного комитета был В. Юмашев - близкий друг Н.Видилина.