Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Плюс двадцать бизнесменов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Aysen
25 сен 2014 в 13:11

Хочу сказать огромное спасибо организатором данного проекта!Я никогда не встречал столько талантливых людей в одном месте, это было очень круто! Но отбросим эмоции и посмотрим на факты: помимо тех знаний, которые мы приобрели, что на самом деле очень важно, мне как участнику проекта уже поступают различные предложения и не только из Читы, так же все мы получаем юридическую, бухгалтерскую и иные виды поддержки от ТПП, Промсвязьбанк заинтересован во множествах наших проектов!
А теперь скажет про бесполезность ШМБ?
Всем пессимистам, нытикам и суперкритикам я желаю все-таки смотреть не на чужую жизнь и дела, а на самого себя!
Всех БЛАГ!=)

давно учился
25 сен 2014 в 16:00

Не скажу, что в полном восторге, но все же неплохо. Позволю несколько замечаний. Сама идея проведения проведения подобных мероприятий заслуживает уважения. Что касается участия в нем "ряженных мужиков" и прочей "исторической ереси", то, уважаемые оппоненты, Вы не правы. Во-первых, для молодежи наверное интересней быть участников определенного шоу, чем слушать заунывные академические лекции, Во-вторых, историю, хотя бы в общих чертах, нужно знать и уважать. Иначе есть риск идти вперед, но в итоге оказаться в начале пути. И в-третьих, тот кто хотел получить для себя знания, тот их получил, ибо никого метлой не загоняли. А для пессимиста и приглашение маститых зубров от экономики будет пустой тратой времени. Все зависит лишь от настроя каждого. Уважаемый Андрей 1234, доверять и надеяться на кого-то хоть и трудно, но нужно. Один в поле - не всегда воин. Удачи всем.

25 сен 2014 в 11:06

Ну как можно обучить предпринимательству. Это или есть в крови или нет. Если нет, то хоть заходись на всякие курсы, толку будет 0.

не ври
24 сен 2014 в 21:13

И зачем врать - всего было подано 34 заявки от тех, кто собрался идти на собеседование,в группе в контакте была запись

мини-мини-прачка
25 сен 2014 в 15:00

Все они раньше не имели опыта в предпринимательской деятельности. - Вранье! на 2 фото Руслан Загидуллин! Он же имеет опыт предпринимательской деятельности. Как его пропустили

cofee
25 сен 2014 в 15:27

Складывается впечатление что бОльшая часть негативных отзывов оставили люди которые не имеют отношения к предпренимательской деятельности.

просто студент
24 сен 2014 в 20:52

Ходили наши ребята! прикольно конечно было-хороводы водили, куклы шили, зарядку делали, фоткались, какой-то мужичок в рубахе русской там призывал ко всему русскому да купеческому! но че то не понял я - где тут школа бизнеса? больше на праздник обрядовый похоже!

ляля 20
24 сен 2014 в 21:05

Да ладно! молодежи нравится потусить! всё равно в городе некуда сходить!

Аяяяяяя
24 сен 2014 в 22:15

Завидуйте молча!

Андрей1234
25 сен 2014 в 05:15

Хождение вприсядку и история купечества добавили в заб край 20 бизнесменов. А этот прикол с бизнес идеей, соответствующей компетенции претендента, не имеющее опыта в предпринимательской деятельности, я вообще не понял. Зачем забивать голову молодежи тем, что никакого отношения к предпринимательству не имеет. Какие бизнес-идеи? СТО - бизнес-идея? Может строительная компания - бизнес-идея? А что вообще такое бизнес-идея? Киоск? Может магазин по продаже продуктов? Хотя нет, магазин про продаже продуктов - это не бизнес-идея и,соответственно, никакого отношения к бизнесу не имеет. Как люди занимаются предпринимательством без бизнес-идеи - уму непостижимо. А вот чтобы реализовать что-то новое, ранее не имевшее аналогов в бизнесе, требуется не хилый опыт предпринимательской деятельности.

Аюша Нимаев
25 сен 2014 в 09:36

Соглашусь! всё это скоморошничество+PR Азбуки Бизнеса, которая вообще не понятно какие цели преследовала этим мероприятием? Заявлять про 20 новых Предпринимателей края-просто анекдот.Если из ребят кто-то был им-возможно и останется, но не факт. а про остальных-промолчать лучше. Судя по откликам самих участников-некоторые так и не поняли зачем на эту школу записались?

Соболева
25 сен 2014 в 10:26

Бери и делай!

папайя
25 сен 2014 в 12:30

Кто пишет , что эта школа бесполезное развлечение и ребята там бездари, высами то каких результатов добились в своей жизни ?

Житель центра Москвы
29 сен 2014 в 10:44

а на этом шабаше давали РЕАЛЬНО ценные советы - кому, сколько и как "заносить в администрацию", как откупаться от бандюганов, сколько платить чтобы тебя не трогали и так далее?))