Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страшен ли забайкальцам кризис в туризме - опрос «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Василченков
9 окт 2014 в 14:28

Максим Орловский , Андрей Андреев - кто эти люди ? Эксперты ?
Не , не слыхал таковых!
Где настоящие Читинские гуру? Эпос , Риц-Н , Зима-Лето , Магелан , Атлас Тревел и другие

luxx2007
8 окт 2014 в 19:26

Ездим сами,отели и билеты через интернет.Экскурсии на месте.От турфирм не зависим,только виза и страховка.Получается дешевле и спокойней,советую всем.

БАБА ВАЛЯ
10 окт 2014 в 12:24

Как оказалось самый страшный туризм из Забайкалья добраться до Далянь или Байдахе.Тебя посадят в поезд в Чите до Маньчжурии а там уже начинаются все прелести китайского гостиприимства.Закройте или приведите это направление в порядок .

Часто путешествую
8 окт 2014 в 22:59

Очень странный выбор экспертов для комментариев. Я много путешествую и от разных турфирм нашего города, но вот из вышеперечисленных на слуху только турфирма "Страны Мира", остальные либо совсем незнакомы либо недавно открывшиеся, как они могут что-то анализировать, давать оценки непонятно? Как раз подтверждается мнение 1-го эксперта, о том, что в турбизнес сегодня приходят все кому захочется, а в Чите у нас также немало обманутых туристов только за этот год, о чем мы узнавали из публикаций на этой же странице сайта.

Лягушка-путешествиница
10 окт 2014 в 14:34

Этой осенью "почувствовала себя турагентом"- самостоятельно организовала нам с мужем поездку в Италию, причем, в Чите таких туров нет. Тур получился индивидуальным, мы очень довольны. И по цене приемлемо, и сами себе хозяева. И визу сама оформляла. А то ведь ее перед отлетом в Москве в аэропорту на стойке получать надо, не зная, дали или нет. Поэтому в следующий раз - только сами!

Я работаю в туризме!!!
12 окт 2014 в 07:12

Я работаю в туризме!