СЕЙЧАС +9°С

Новые шёлковые сорочки и пеньюары от 500 рублей поступили в отделы «Лолита» 16+

Новые шёлковые сорочки, пеньюары и халаты от 500 рублей и костюмы для Хэллоуина поступили в отдел «Лолита» в торговом центре «Галерея».

Новые шёлковые сорочки, пеньюары и халаты от 500 рублей и костюмы для Хэллоуина* поступили в отдел «Лолита» в торговом центре «Галерея», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 октября представитель магазина.

Поделиться

«У нас каждая девушка и женщина сможет подобрать изящную ночную сорочку, сексуальный пеньюар и элегантный домашний халатик из шёлка, трикотажа, батиста и уютного велюра от ведущих фабрик России и Белоруссии. Огромный выбор расцветок, размерный ряд от 40 до королевского 68. И конечно, у нас большой выбор красивого и комфортного нижнего белья - от романтичного кружевного до классических моделей любых расцветок», - отметил собеседник агентства.

Также в магазине представлены костюмы для празднования Хэллоуина — как эротическая линейка, так и для выхода в общественные места: «В преддверии праздника у нас поступили костюмы, которые создадут отличный образ для девушек. Одежду можно использовать и дома, и на праздничном мероприятии».

Хэллоуин - современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter