СЕЙЧАС +9°С

Закрытие «Гражданского форума»

В завершение церемонии под мелодию родной для забайкальцев песни о крае ансамбля «Забайкалье» все зрители и участники форума встали со своих мест, взялись за руки и подпевали известным мотивам...

Закрытие «Гражданского форума» прошло в Забайкальской филармонии 24 октября. Кинорежиссёр и завсегдатай главного жюри главного КВН страны Юлий Гусман перед началом церемонии вручения поделился впечатлениями о Чите, признавшись в симпатии к читинцам.

Региональной премии были удостоены авторы 12 проектов. Среди них жительница Читы Баира Нимаева с проектом «Всебурятский диктант Эрдэм-2014», руководитель портала ЖКХ и системы комплексного мониторинга объектов ЖКХ Игорь Орлов, координатор школьного мемориального комплекса Владимир Макаров, основатель автопробега инвалидов Андрей Мартынов и глава студия анимационных фильмов «Капли добра» Балжин Жадамбаева. А основатель клуба любителей внедорожников Семён Шифрин и военный пенсионер Тагир Аглямов за проекты поиска пропавших детей и дворовых соревнований получили премию «Гражданская инициатива», учреждённую фондом экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина.

В завершение церемонии под мелодию родной для забайкальцев песни о крае ансамбля «Забайкалье» все зрители и участники форума встали со своих мест, взялись за руки и подпевали известным мотивам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter