20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ветеран КГБ против Ильковского и маршрутка-призрак — события недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ112
Lubovia
23 ноя 2014 в 16:35

69 маршрут самый востребованный. Очень удобный, для школьников, студентов и вообще для поездок в Мегаполис Спорт, в Ледовый и на КСК. Просим не убирать его, он всем нужен.

Николаев Сергей.
23 ноя 2014 в 17:41

Юлии Скорняковой, все что там решают и за что бьются наши доблестные депутаты, это называется, мышинная возьня, ведь все прекрасно понимают из-за чего все эти беды, это наказание за беспредел на Украине.И выступить против этого беспредела, это для наших депутатов слабо, да и по мозгам они не созрели для серьезных решений и дел.Основная масса из них заняты в первую очередь решением своих корыстных интересов.Я как фермер могу в десятки раз больше производить молочной и мясной продукции, и минимум 20 рабочих мест создать, но один из них хочет и земли лишить меня работягу и учебный центр для подготовки по рабочим специальностям, в сельской местности, т.е. решать насущные проблемы для них это тяжкий случай.Страшно далеки они от народа, только для себя любимых, и просто понять то не могут, что бесконечно так длиться не может.

Николаев Сергей.
23 ноя 2014 в 16:41

Екатерина в тебе просто говорят стереотипы о ВОВ, и тем более журналисту надо быть немножко пообразованнее, и иметь своё личное суждение о тех тяжелых и трагических событиях и не ставить на баррикады-эти белые, эти чёрные, весьма не корректно.И для человека, война это в первую очередь трагедия, как и трагедия-это сейчас война с Украиной, мы никак не можем, как на проклятом Западе, ставить интересы каждого жителя нашей страны выше амбиций и желаний наших великих полководцев( как сказал Жуков-бабы ещё нарожают) и вот тебе лично это как(кердык не за хрен собачий). А так рассуждать я имею право, два деда погибли в концлагере.

пионервожатый
24 ноя 2014 в 09:25

Транспортный отдел бездействует. Третий год жители Осетровки и Песчанки добиваются восстановления работы маршрута 38. Баллотируясь на должность депутата, А.Д.Михалев клятвенно обещал разобраться во всем, но "воз и ныне там". Официальное обращение к прокуратуре: не пора ли прекратить эти транспортные войны?

дваждыдва
23 ноя 2014 в 16:49

Никита Соколов как раз говорит неудобную для ветеранов КГБ правду. Настоящие фронтовики, к сожалению, уже все умерли и они бы Кате Шайтановой, тоже много неприятного сказали.

Нога Востока.
24 ноя 2014 в 21:03

А шестой палате больше заняться нечем?

Катя копайте еще
23 ноя 2014 в 17:01

Это происки любителя всего американского О.В. Кузнецов, посмотрите какие он ссылки на своей страничке публикует. Он же чиновник, причем максимально близкий к губернатору, а значит выражает мнение власти либо подставляет своего начальника. В любом случае не место в региональной власти таким людям

Почему бездействуют органы
23 ноя 2014 в 19:19

Кто-нибудь объясните мне, а почему только в прессе об этом грязном семинаре? Почему этим не занимаются прокуратура и органы

василий петрович9999
24 ноя 2014 в 13:48

я возмущен

Читаю
24 ноя 2014 в 09:24

Обязательно читаю заминусованный коммент, т.к. он самый правдивый получается, зачастую. Всем минусовщикам на зарплате, привет!

Николо Маккиавелли
23 ноя 2014 в 23:53

Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.(Маккиавелли).А он признанный авторитет, Константин Константинович, такие как кузнецов о. дискредитируют Вашу команду ! После такого , либеральность и молчание народ не поймет.

Пресс-секретарь
23 ноя 2014 в 17:37

Журналисты "Забинфо" и "Забмедиа" постепенно переходят в "Чита.ру". С чем это связано? Больше платите и к сотрудникам хорошо относитесь?

до чего дошел прогресс
24 ноя 2014 в 20:42

Понабежала пятая колонна. Вычисляй по IP - да в папку до поры складывай.

Gromstar
30 ноя 2014 в 13:43

а в прокуратуру надо бы заявление написать пусть проверят. Мы помним ваше правления господа либералы.. помним нищету .. бандитизм и развал страны. вам тут ничего не светит..