20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

«Платье в горошек». Магазин для увлечённых

Раньше редкую для Читы ткань и фурнитуру приходилось покупать в зарубежных онлайн-магазинах или во время поездок в другие города. А теперь есть «Платье в горошек».

Раньше редкую для Читы ткань и фурнитуру приходилось покупать в зарубежных онлайн-магазинах или во время поездок в другие города. А теперь есть «Платье в горошек».

Идеальная одежда рождается сначала у нас в голове. Мы чётко знаем, что хотим надеть - представляем себе в мельчайших деталях платье мечты. Видим его вплоть до цвета и текстуры ткани, фурнитуры. Только вот магазины обычно не готовы предложить нам то, что уже давно нарисовала фантазия. В таких случаях приходится обращаться к портным или браться за иглу самим.

Тут и начинаются первые трудности. К примеру, мало найти тесьму подходящего цвета, она должна быть нужной текстуры - гладкая, плетённая, расшитая бисером с объёмными элементами - и стиля. Иногда приходится не один и даже не два раза пройти все магазины в городе, чтобы найти нужное, или не найти и согласится на компромисс зачастую менее удачный. При продумывании концепции магазина «Платье в горошек» эту проблему постарались решить. Многие ткани и фурнитура здесь представлены эксклюзивно в городе. Больше половины ассортимента — это качественные итальянские полотна, на которые, благодаря скидкам от поставщиков, держатся максимально низкие цены. Здесь же можно купить, к примеру, редкие ажурные кружева, декоративные молнии.

Наряду с эксклюзивными полотнами в магазине есть и дешёвые ткани достойного качества - фланель, ситец, вафля, хлопок. Для покупателей подобраны не только ходовые цвета, но и варианты с интересными принтами и орнаментом — из таких одно удовольствие шить домашний текстиль или ярких кукол ручной работы. Многие ткани расположены по цветовым группам, так что найти идеально подходящие друг к другу образцы не составит труда.

Поделиться

Вся необходимая фурнитура для работы и декоративные материалы расположены в соседнем зале. Здесь есть всё вплоть до мелочей — бисер, атласные ленты, бусины, портновские сантиметры, ножницы, щипцы, крючки и пуговицы.

Поделиться

Настоящий восторг — это когда есть не только всё необходимое для работы, но и всё для того, чтобы работа эта была приятной. Можно, к примеру, купить традиционный сантиметр для снятия мерок, игривую магнитную рулетку в виде улитки или изящный стильный сантиметр с цветочным орнаментом. Обычные портновские ножницы, изящные медные тонкой ковки или украшенные цветной эмалью. «Платье в горошек» позволит выразить свою индивидуальность и в таких мелочах.

Система самообслуживания в сочетании с большой площадью и утончённым европейским интерьером делают магазин, непохожим ни на один другой в городе.

В «Платье в горошек» существует система скидочных карт. При покупке на сумму 999 рублей выдаётся накопительная карта со скидкой 3%.

Скидка фиксируется сразу же в чеке. Для тех, кто профессионально занимается пошивом одежды и регулярно покупает материалы для работы, получить значительную скидку не составит труда.

Магазин «Платье в горошек» разработал подарочные сертификаты для своих покупателей. Если вы знаете, что ваша возлюбленная, мама, сестра или дочка души не чают в рукоделии, сертификат в этот магазин станет для них по-настоящему восхитительным подарком.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter